0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
1

Не работает код

25.09.2013, 20:44. Показов 387. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести в структуру сведения о студентах, содержащие следующую информацию: фамилия и имя. Осуществить ввод и вывод структурных переменных. Работу программы организовать при помощи меню.
Как на мой взгляд код написан правильно но он не компилируется бьет ошибки. Помогите найти где

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include<iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <tchar.h>
 // объявление структуры
struct kniga
 {
   char name[20];
   char fam[20];
 
 } kn[10];
 
int main(void)
{
    int men, i, k=0;
 
    cout<<"1 : Sozdat"<<"\n"; //создание записи
    cout<<"2 : Procmotr"<<"\n"; // просмотр записи
    cout<<"3 : Exit"<<"\n"; //выход
    cin>>men; // выбор пункта меню
   while(men!=0)
   {
       switch(men)
       {
           case 1: //добавление записи
               k++
               printf("Vvedite fam dlya zapisi %d\n",k);
               gets(kn[k].fam);
               printf(kn[k].name); break;
           case 2: // просмотр записи
               for (i=1;i<=k;i++)
               printf("Vvedite imya dlya zapisi %d\n",k); break;
           case 0: return 0;   // выход
           default:
               cout<<"1 : Sozdat"<<"\n"; //создание записи
               cout<<"2 : Posmotr"<<"\n"; //просмотр записи
               cout<<"0 : Exit"<<"\n"; //выход
               break;
       }
     cout<<"Viberite punkt menu";
     cin>>men; // выбор пункта меню
   }
  return(0);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код?
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт...

std::string код работает в VS 6.0, но не работает в VS2012 (error C4996)
Как изменился синтаксис в Visual Studio 2012 данной строки? В VS 6.0 работает, в 2012 - нет. Кто...

Почему не работает код на других компьютерах (на моем работает)?
вот задание: построить ф-ю: на вход поступают 2 строки, на выходе 1 строка, по следующим правилам:...

Код работает в VS2013, но не работает в VS2017
Ребятки подскажите пожалуйста есть код он прекрасно работает на одной версии студии на 2013 А НА...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 46
25.09.2013, 21:09 2
Что компилятор выдаёт?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 3
25.09.2013, 21:10  [ТС] 3
Все я уже разобрался.
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
25.09.2013, 21:14 4
Вообще-то ошибки приводить надо.
А по теме одной из ошибок является отсутствие ";" в строке 25... Может еще где, ошибок ты не привел, а выискивать лень...
0
25.09.2013, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Код не работает в VC++ 6.0 но работает в MSVC++ 2010
Что делать как перевести, ведь как мне кажеться должно быть подобно. Проблемма например в...

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает
Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не...

DirectX 9.0 Ищу нормальный рабочий код для вывода текста. В книгах код не работает!
Подскажите нормальный рабочий код для вывода текста на экран. Сложность в том, что при разных...

Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не так как уже компилированный код
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Код выполняемый из студии с пометкой debag, работает не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru