Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 649
1

Вывод матрицы WinAPI

26.09.2013, 03:28. Показов 1542. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть матрица. Она может большой (100 х 100).
Есть окно с колесами прокрутки. Каким средством WinAPI в этом окне вывести матрицу?
listbox не катит, TextOut, DrawText - вроде тоже.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2013, 03:28
Ответы с готовыми решениями:

Вывод графа в WINAPI
Здравствуйте , не у кого не завалялся вывод графа на экран с помощью winapi и его обходы ?? что то...

Вывод текста WinAPI C++
В интернете много кода для вывода текста для всяких сторонних библиотеках типа(GLUT и GLAUX) Дык...

Вывод изображения в WinAPI
Вот не получается загрузить картинку Делаю по примеру найденому здесь на форуме Но у меня не...

Вывод изображения WinAPI
Здравствуйте! Нужно сделать что-то типа графического редоктора, который накладывает фильтры на...

2
3334 / 2706 / 734
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,797
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 03:49 2
почему это "не катит"? Как насчёт выводить только ту часть матрицы, которая попадает в окно и изменять этот кусок при получении сообщения о прокрутке?
0
102 / 93 / 36
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 649
26.09.2013, 22:16  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Firework как решение

Решение

а как корректно изменять этот кусок?

Добавлено через 6 минут
а как корректно изменять этот кусок?
C++
1
2
3
4
SB_PAGERIGHT:
{
   //вывести следующую пачку элементов
}
так?

Добавлено через 18 часов 18 минут
так каким же образом?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 22:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вывод текста в WinAPI
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то стандартные функции для вывода текста по вертикали? или...

WinAPI и вывод текста
Очень тупой вопрос - как одной командой напечатать в заданном прямоугольнике "полужирный, курсив,...

Вывод цифр в окно winapi c++
Всем привет!) подскажите как выводить числа в окно ? ::SetTextAlign(hdc, TA_LEFT | TA_TOP);...

Вывод текста без WinAPI
Здравствуйте! Пишу OS на C++. Как мне создать функцию printf() без использования айостримов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.