Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 16
1

Работа с файлами. Определить и напечатать слова минимальной длины

26.09.2013, 18:22. Показов 1137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить и напечатать слова минимальной длины.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.09.2013, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Определить и напечатать слова минимальной длины из текста
Составить программу, которая будет Определять и печатать слова минимальной длины из текста в файл...

Строки. Поиск слова минимальной длины, вывод этой длины, номер слова и само слово
Как организовать решение такой задачи? Может как-то через создание массивов, в ячейках которых...

Определить в предложении слова максимальной и минимальной длины и поменять их местами. C
Доброе время суток!:) Уважаемы программисты, помогите, пожалуйста решить задачу: Дана строка...

В файле заменить все слова максимальной длины на слова минимальной длины
Нужно в считанном из файла тексте заменить все слова максимальной длины на слова минимальной длины,...

1
859 / 448 / 112
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,491
26.09.2013, 18:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hooligan48 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
char* s1 = "I";
char* s2 = "am";
char* s3 = "dog";
std::cout << s1 << " " <<  s2 << " " << s3;
std::cin.ignore();
0
26.09.2013, 18:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.09.2013, 18:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с классами. Определить слово минимальной длины
Создать класс, содержащий поля данных, реализовать методы их загрузки, обработки и выгрузки....

Определить и напечатать слова максимальной длины
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с кодом: Определить и напечатать слова максимальной длины....

Работа с файлами (Скопировать слова из одного текстового файла в другой, расположив их в нем в порядке возрастания длины)
Скопировать слова из одного текстового файла в другой, расположив их в нем в порядке возрастания...

Нахождение слова минимальной длины
Доброе время суток Имеется такой код просто вывода текста из файла на экран(Слов в файле несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru