-8 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 6
1

не работает наследование

27.09.2013, 13:16. Показов 723. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
интерфейсы не наследуются
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2013, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Неправильно работает наследование
1) Программа рисует параллельные линии, отстоящие друг от друга на случайный интервал (см. рисунок...

Не работает наследование классов
Здравствуйте! Все сделал вроде по инструкции. Упростил до нельзя и все равно не работает. В...

Как работает наследование?
Господа и ,быть может, дамы - приветствую! Меньше слов - больше кода. class A { public:...

Почему не работает наследование?
Пытаюсь присвоить полям производного класса поля базового,но выводит мусор. В чем проблема? ...

1
В астрале
Эксперт С++
8049 / 4806 / 655
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,562
27.09.2013, 13:17 2
SuperCyberr, Вы правда думаете, что краткость сестра таланта в данном конкретном случае? Рискну огорчить, но это не так. Описывайте проблему подробнее
0
27.09.2013, 13:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2013, 13:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не работает наследование?
class A { constructor(x) { this.x = x; } } ...

Как работает наследование в CSS?
Почему когда я пишу так <header> <div class="page-header стили на верхнюю шапку не...

Как работает наследование шаблонов?
Галочка в свойствах "Inherit design from master template". И когда вообще обновляется шаблон базы...

Наследование классов. Не работает вывод площади
Не выводит площадь треугольника. От линии наследуется треугольник. Код прилагается ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru