0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4
1

C-Free Standart

28.09.2013, 17:10. Показов 955. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для формулы: Y=1.7*x+7.8*sin(2.1*x)+3.4*(х-1)-7.2 , A=-3,B=3,H=0.1. Составить программу построения таблицы значений функции при изменении аргумента от A до B с шагом H. В каждой строке выводить значения аргумента и соответствующее ему значение функции в форматированном виде с 4 знаками после запятой. В конце таблицы напечатать отдельной строкой значение,которое требуется вычислить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2013, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

free
Выделил память под массив(строку), размером 5 элементов. char *str; str =...

Компилятор C-Free
Начинаю изучать язык программирования C++. Какой вы можете дать отзыв о вышеупомянутом компиляторе?...

с free в delete
Как эту функцию можно переписать с помощью delete? void A(int **p,int r){ int **pr; ...

ошибка с free
#define _CRTDBG_MAP_ALLOC #include <stdlib.h> #include <crtdbg.h> #include <iostream> #include...

10
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
28.09.2013, 17:17 2
что не получается?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4
28.09.2013, 17:19  [ТС] 3
ничего не получается) я в этой программе совершенно не разбираюсь, с языком этим не знакома...
я знаю, что начало выглядит вот так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#define A -3.0
#define B 3.0
#define H 0.1
double F(double x)
{
return 1.7*x+7.8*sin(2.1*x)+3.4*(x-1)-7.2;
}
а вот как дальше делать вообще без понятия(((
0
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
28.09.2013, 17:26 4
а дальше должна быть функция main()

C++
1
2
3
4
int main()
{
 
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4
28.09.2013, 17:35  [ТС] 5
C++
1
2
3
4
double x,y,sum;
int count;
sum=count=0;
for(x=A,x<=B,x+=H)
правильно?
0
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
28.09.2013, 17:40 6
неправильно
Цитата Сообщение от Alenka90280 Посмотреть сообщение
for(x=A,x<=B,x+=H)
C++
1
for(x=A; x<=B; x+=H)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 4
28.09.2013, 17:50  [ТС] 7
C++
1
2
3
{
    y=F(x);
    printf("%10.4f%10.4f\n",x,y);
после этого какое еще условие ставить надо?
0
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 155
28.09.2013, 18:20 8
Выкладывайте весь код, по этим обрывкам ничего непонятно
0
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
28.09.2013, 22:46 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <cmath>
using namespace std;
 
#define A -3
#define B 3.0
#define H 0.1
 
double F(double x)
{
    return 1.7*x + 7.8*sin(2.1*x) + 3.4*(x-1) - 7.2;
}
 
int main()
{
    for (double x=A; x<=B; x+=H)
        cout << F(x) << endl;
 
    return 0;
}
0
Сгибальщик
42 / 42 / 4
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
28.09.2013, 22:54 10
_, форматирование вывода забыл.
0
193 / 170 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 522
28.09.2013, 23:00 11
Цитата Сообщение от Бендерродригез Посмотреть сообщение
_, форматирование вывода забыл.
не забыл. просто лень ))
0
28.09.2013, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2013, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

free и метки
Здравствуйте, господа. Никак не могу найти ответы на след. вопросы: 1). Для того, чтобы...

calloc, free.
как правильно выделить память для двумерного массива а, при m=5,n=10 используя функцию calloc. и...

С++ dll в free pascal
В теории это нужно было в раздел по паскалю, но там мне ответят через год если повезёт) Просто...

Free(): invalid pointer
Здравствуйте. Пишу простой менеджер контактов (универ. лаба). Использую string и структуры. У...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru