Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
1

Оболочка программы

07.10.2013, 21:44. Просмотров 1368. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Мне по семестровой надо написать небольшую программу с оболочкой. Под оболочкой подразумевается оконный интерфейс, как у типичных программ. Надеюсь, подобное объяснение термина "оболочка" будет достаточным. В чем собственно проблема: я понятия не имею, как писать оболочки. Вы не могли бы мне показать некую литературу или дать некие инструкции с чего начинать, что найти, как вообще это дело реализовывать. Любому подобному пояснению буду рад. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Оболочка для программы
Вот пишу программу на с++ и интересует, как создать графическую оболочку для программы? Надо...

Графическая оболочка для программы
Пару месяцев назад начал изучать с++. До этого писал только консольные программы, захотелось...

Файловая оболочка
Уважаемые товарищи,прошу помочь мне реализовать такой проект на языке C: Файловая оболочка....

Выпуклая оболочка
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: не выходит правильно написать выпуклую оболочку:( ...

7
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.10.2013, 21:47 2
Какие средства можно использовать?
0
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
07.10.2013, 21:48  [ТС] 3
Tulosba, можно использовать все что угодно, но самое главное - все должно быть на с++.
0
:)
Эксперт С++
4763 / 3257 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
07.10.2013, 21:59 4
_Vertigo_, и всё таки, что вы понимаете под "оболочкой", просто оконный интерфейс? Или речь про файловую оболочку?
0
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
07.10.2013, 22:11  [ТС] 5
Tulosba, термин "файловая оболочка" для меня нова. Постараюсь описать то, что я должен сделать:
После запуска программы с exe-шника у нас открывается окно. В центре окна находится слайд, под ним находятся 2-3 кнопки. Каждое нажатие кнопки сопровождает смену слайда, находящегося в центре окна и текста, находящегося под слайдом.
0
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
07.10.2013, 22:20  [ТС] 7
-=ЮрА=-, спасибо, а ты не мог бы скинуть источник того, где ты научился/прочитал этому/это. Я имею ввиду литературу.
0
Заблокирован
Автор FAQ
08.10.2013, 20:07 8
Этапы создания MFC приложения
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2013, 20:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Графическая оболочка
Здравствуйте) у меня возникла проблемка, у меня есть скомпелированная игра "Змейка", но проблема в...

Графическая оболочка на С++
Привет всем, учил С++ , но так просто для проведения досуга , теперь решил писать программы,...

Графическая оболочка
А чтобы писать программы с графической оболочкой на С++ скоко надо учиться? и как это сложно?

графическая оболочка
Возник вопрос с таким заданием: 1)Нужно создать абстрактный класс "геометрические фигуры" сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.