1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
1

Проверка введённого пароля

09.10.2013, 11:52. Показов 1673. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Срочно нужен код вот к этой задачке:
Написать программу на языке C++ c применением оператора for которая проверяет пароль пользователя а затем позволяет пользователю ввести два челых числа M и N (M<N) определяющие границы диапазона возможных значений и реализовать этот вариант задания:
1.Найти сумму всех положительных значений среди чисел,больших M и меньших N.
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Подбор введённого пароля
Не могу понять почему не работает. Компилятор не выдаёт ошибок, но ничего не работает. Точнее...

После трех раз неправильно введённого пароля выводить на экран "Превышено допустимое число ввода"
Нужно чтобы программа после трех раз неправильно введённого пароля выводила на экран &quot;Превышено...

проверка пароля
bool check(char* pass,char* Epass); void main() { char* pass=&quot;poxosJan&quot;; char* Epass=&quot;&quot;;...

Проверка пароля
Доброго всем здравия, духовного и телесного. Как сделать, чтобы после 3 не правильных вариантов...

8
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
1995 / 1325 / 379
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,430
Записей в блоге: 6
09.10.2013, 12:10 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<iostream>
using namespace std;
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
int main()
{
    system("chcp 1251>0");
    string parol;
    int N, M;
    cout << "Ввэды парол по брацки: ";
 
    cin >> parol;
    while (!(parol == "парол"))
    {
        cout << "Вай, вай совсем парол не правэльный. Давай еще раз: "; cin >> parol;
    }
 
    tut:
    cout << "Ввэды M: "; cin >> M;
    cout << "Ввэды N: "; cin >> N;
    if (N < M)
    {
        cout << "Так не проканает дарогой. Первое число должно быть мэншэ!" << endl;
        goto tut;
    }
    if (M < 0) M = 0;
    cout << "Ваще сумма равна: " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << endl;
 
    return 0;
}
3
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 12:23 3
Короче вот тебе адекватное (этот сверху какой-то... лучше промолчу)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
 
int main(){
   int N, M;
   std::cout << "N и M через пробел; M>N\n";
   std::cin >> N >> M;
   while(M < N){
      cout << "M > N\n";
      cin >> N >> M;
   }
 
   int sum = 0;
   for(int i = N; i < M+1 /*в конце концов, включая M. Если не включая, уберите +1*/; ++i){
      if(i > 0)
          sum += i;
   }
   std::cout << "Your sum is " << sum << endl;
   cin.get();
}
1
993 / 520 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,113
Записей в блоге: 19
09.10.2013, 12:36 4
Да, но делать For, если можно просто по формуле посчитать - лишняя трата процессорного времени. Хотя кто сейчас об этом думает.. Сумма считается и ладно
0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 12:47 5
chizz, в основном такую задачку могут на циклы дать...

Добавлено через 44 секунды
Но ладно, держи с формулой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
 
int main(){
   int N, M;
   std::cout << "N и M через пробел; M>N\n";
   std::cin >> N >> M;
   while(M < N){
      cout << "M > N\n";
      cin >> N >> M;
   }
   std::cout << "Your sum is " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << std::endl;
}
1
993 / 520 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,113
Записей в блоге: 19
09.10.2013, 12:47 6
Ну и в условии про for сказано. Это я так. не серьезно.
1
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
1995 / 1325 / 379
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,430
Записей в блоге: 6
09.10.2013, 12:54 7
В задании еще про парол сказано...
C++
1
std::cout << "Your sum is " << N*(N + 1)/2 - M*(M + 1)/2 << std::endl;
А если M < 0?
0
ValeryS
09.10.2013, 13:06
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Ввэды парол по брацки:
Цитата Сообщение от Ilot Посмотреть сообщение
Вай, вай совсем парол не правэльный.
странный диалект в Белгородсой области, она где то в Грузии:)

0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 13:34 9
Черт, а я ведь пропустил два основных кусочка задания, бывает с утреца
Короч, с паролем сам поймешь) Или посмотри того белогородского грузина
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 13:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод и проверка на правильность пароля
Использую функцию _getch(); Если пароль соответствует всем требованиям то посимвольно заношу в...

Проверка правильности введенного пароля
Как написать программу, которая будет проверять верность введенного пароля. Известно что в пароле...

Проверка пароля введенного с клавиатуры
Программа должна проверять пароль, введенный с клавиатуры и если он не верный запрашивать его ввод...

Проверка пароля пользователя LogonUser?
Добрыдень, вопрос больше касается гины, а впрочем....)) Нужно проверить пароль пользователя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru