0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 16
1

Подсчитать количество обоев для оклейки комнаты

13.10.2013, 11:13. Показов 4480. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть комната. Длина 1-й стены 6 метров, длина другой 7.5 метров, высота 3.2 метра. Дверь шириной 0.8 метром, а высотой 2 метра. Пользователь вводит ширину рулона обоев и длину обоев которые нужно поклеить. Сколько нужно обоев? не учитывая потолок и дверь. (double)

Нужен код с++ для консольного приложения Win32.

Заранее огромное спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество обоев для оклейки комнаты
Есть комната. Длина 1-й стены 6 метров, длина другой 7.5 метров, высота 3.2 метра. Дверь шириной...

Подсчитать количество обоев для оклейки комнаты
необходимо написать программку, которая будет рассчитывать какое количество рулонов потребуется и...

Расчет обоев для комнаты
Посмотрите пожалуйста, что с кодом. После того как я ввожу значения, программа не выводит значение....

Число обоев нужное для поклейки комнаты
Народ SOS. Начали проходить с++ . нужно написать программу которая посчитает число обоев нужное для...

1
13 / 13 / 7
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 44
13.10.2013, 14:33 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
double length_of_first_wall = 6;
double length_of_second_wall = 7.5;
double high_of_walls = 3.2;
double width_of_door = 0.8;
double high_of_door = 2;
 
double square_of_walls, square_of_door, square_of_wallpaper;
double width_of_wallpaper, length_of_wallpaper;
double number_of_walpaper, effectitive_square;
 
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
cout<<"Введите ширину рулона (в метрах) "<<endl;
cin>>width_of_wallpaper;
cout<<"Введите длину рулона (в метрах) "<<endl;
cin>>length_of_wallpaper;
 
square_of_wallpaper=width_of_wallpaper*length_of_wallpaper;//площадь рулона 
 
square_of_walls=2*(length_of_first_wall*high_of_walls) + 2*(length_of_second_wall*high_of_walls); //площадь стен
 
square_of_door=width_of_door*high_of_door;
 
effectitive_square=square_of_walls-square_of_door;
 
number_of_walpaper = effectitive_square/square_of_wallpaper;
 
cout<<"Количество рулонов  : "<<number_of_walpaper<<endl ;
 
system ("pause");
return 0;
}
1
13.10.2013, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить количество обоев для оклейки комнаты
здрасьте!!!!!!! в школе никогда не было паскаля, ну а в вузе задали задачки. подскажите...

Сколько нужно рулонов обоев для оклейки комнаты
Сколько нужно рулонов обоев для оклейки комнаты длиной m метров, шириной n метров и высотой h...

Определить, сколько рулонов обоев нужно для оклейки комнаты
ПЛОЩАДЬ КОМНАТЫ 40 КВАДРАТОВ ОДИН РУЛОН ОБОЕВ НА 1,5 КВАДРАТА СКОЛЬКО РУЛОНОВ обоев НАДО BEGIN ...

Приложение для расчета количества рулонов обоев, необходимых для оклейки стен комнаты.
Программа должна содержать форму, в которую работник вводит длину и ширину комнаты, высоту...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru