Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
1

Вычислить значение выражения

13.10.2013, 12:55. Показов 1105. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составит программу на языке С++ для решения Первого варианта задания с применением оператора switch!
Миниатюры
Вычислить значение выражения  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2013, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
в ide "dev c++" #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <math.h> int main() {...

Вычислить значение выражения
Ввод x и y с клавиатуры. Вычислить: z=cos(x^(2)-2xy+y^(2))+|cos(x-y)|+((xy)/2)

Вычислить значение выражения
доброго времени. Подскажите, где допускаю ошибку? Нужно найти значение выражения. Есть само...

Вычислить значение выражения
Нужна ваша помощь, по решению лабораторной( Помогите пожалуйста

5
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
13.10.2013, 13:54 2
Denis2614, это же элементарно, вы бы за время создания этой темы, успели бы прочитать это в книге, но ведь зачем вам лишний раз напрягаться.
0
13 / 13 / 7
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 44
13.10.2013, 14:08 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

вот так можно

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
float  x;
int k;
float z=(float) k;
 
int main() {
    setlocale(LC_ALL, "rus");
 
    cout<<"Введите значение k"<<endl;
    cin>>k;
z=k;
    switch(k)
    {
    case 1: 
        x=z*z;
        break;
    case 4 :
        x=z*z;
        break;
    case 21:
        x=z-5;
        break;
    case 3:
        x=13/z;
        break;
    case 15:
        x=13/z;
        break;
    default:
        x=z;
 
 
 
    }
 
cout<<"Значение x = "<<x<<endl; 
 
 
 
 
 
system ("pause");
return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 48
13.10.2013, 14:27  [ТС] 4
я просто не всё понимаю в программировании на С++ т.к. программирую всего 1 мес и пока моих знаний не достаточно для написания той программы.Ну я благодарен что вы откликнулись на мою просьбу.
0
88 / 83 / 21
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 737
13.10.2013, 17:08 5
Цитата Сообщение от Denis2614 Посмотреть сообщение
я просто не всё понимаю в программировании на С++
а все понимать и не нужно, главное понять как в гугле написать switch!
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
13.10.2013, 17:12 6
Цитата Сообщение от Хулиган Посмотреть сообщение
а все понимать и не нужно,
для начала было бы неплохо понять как картинки разворачивать по пи пополам.
1
13.10.2013, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.10.2013, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
Нужно составить программу, вычисляющую значение этого выражения ...

Вычислить значение выражения
Помогите пожалуйста, срочно надо. Составить программу вычисления выражения ...

Вычислить значение выражения
Нужно написать код для вот такого условия П.5.18.Правил Запрещено размещать задания и решения в...

Вычислить значение выражения
Нужно написать код для условия: Х={ав+21,если а&gt;в; -5,если а=в; 3а/в+1 , если а&lt;в а=1,1...

Вычислить значение выражения
Всем здорово!Помогите пожалуйста с программами (на turbo C,не С++) Даны натуральное число n,...

Вычислить значение выражения
Пожалуйста,помогите написать код программы вот с таким условием


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru