Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
13 / 12 / 9
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 367
Записей в блоге: 1
1

классы и структуры

15.10.2013, 03:18. Показов 662. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
различие между классами и структурами заключается только в
доступе по-умолчанию к элементам:
public в структурах и private в классах

вопрос: зачем?? нужны и классы и структуры??? не могу понять... или если копнуть глубже можна увидеть еще какие-то отличия...

спасибо..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2013, 03:18
Ответы с готовыми решениями:

Классы и структуры...
Здраствуйте. Прошу помочь вот с такой вещью. У меня есть структура(SPI) в классе(NOTE). Подскажите...

Классы vs Структуры
Часто сталкиваюсь в этой ветке форума с вопросами по структурам и на порядок реже -- с вопросами по...

Классы и структуры в С++
Здравствуйте,помогите пожалуйста сделать задание - "Дана вещественная матрица m*n.Найти 2...

Структуры заменить на классы
Дана программа, выдающая список дамской обуви и ассортимент обуви нужного артикула. Сведения...

1
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
15.10.2013, 07:12 2
Сишное наследие, все дела.

Структуры можешь использовать если, например, все данные заведомо будут открытыми (структура Point с полями x и y, если от нее больше ничего не нужно).
Еще вариант - если по соглашениям принято для POD типов использовать структуры, а не классы.
По некоторым соглашениям для объявления интерфейсов следует использовать структуры, поскольку для методов интерфейсов спецификатор public кажется избыточным.
0
15.10.2013, 07:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2013, 07:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Структуры и функции (КЛАССЫ)
1. Создать структуру, которая описывает указанную в задании сущность. 2. Написать функции, которые...

переделать структуры в классы
Найти корни квадратного трехчлена с заданными комплексными коэффициентами. Для моделирования...

тема структуры(классы)
Выдает такую ошибку что в этой строке if (stricmp(a.adress,"exit")==0) invalid conversation from...

Классы / Структуры и русский язык
Вобщем у меня такой баг вылазиет незнаю как побороть... Подскажите в чём грабли, и как решить....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru