2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
1

Не запускается программка

16.10.2013, 20:00. Показов 467. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Скачал компилятор Dev C++ написал пару строк для проверки

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    cout << " Hello!! " << endl;
    return 0;
}
компилирую ошибок нет.нажимаю выполнить на долю сек. появляется окно и сразу исчезает
пишу тож самое в код блоке все нормально...
Может кто знает в чем дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Не запускается программка на XP (не может создать файл при запуске)
Сделал элементарную программку с коллекцией, которая может записывать коллекцию в Xml файл. На...

Не запускается штатная программка восстановление системы (авп касперский)
Ситуация такая если в касперском выключить самозащиту и выгрузить то программка восстановление...

программка.
подскажите плз!!!!!

Программка
Нужна помощь с прогой на с++, мы с ним на вы( суть такая: юзер вводит число n. Программа выдаёт...

8
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
16.10.2013, 20:06 2
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
компилирую ошибок нет.нажимаю выполнить на долю сек. появляется окно и сразу исчезает
значит все в порядке
программа отработала и консоль закрылась
если ты хочешь консольную программу запускать под окошками, а не в консоли для чего она предназначена, то пиши или system("pause") или gets чтобы программа ждала нажатие клавиши перед тем как закрыться
этой теме 100500 лет
1
46 / 46 / 18
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 183
16.10.2013, 20:42 3
Softman18, короче: код::блокс, в отличие от других, останавливает программу перед return 0;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
16.10.2013, 21:27  [ТС] 4
ммм... спасибо

Добавлено через 9 минут
а как надо system("pause") или gets правильно прописывать? например применительно к тому что я написал...
сразу после строчки "Hello World"? перед return?
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,512
16.10.2013, 22:05 5
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
сразу после строчки "Hello World"? перед return?
сам то как думаешь?
программа должна вывести все на экран но при этом еще не отдаться системе
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
16.10.2013, 22:11 6
Цитата Сообщение от Softman18 Посмотреть сообщение
Dev C++
...
Миниатюры
Не запускается программка  
1
ValeryS
16.10.2013, 23:11
  #7

Не по теме:

alsav22,
все это конечно здорово, но как потом Екзешку без среды запускать?
нет я конечно понимаю что консольная программа, на то и консольная, чтобы из под консоли работать
но другие то не понимают,и запускают из под окошек
завтра будет вопрос: Я пришел другу а программа не работает

0
alsav22
16.10.2013, 23:26
  #8

Не по теме:

Всё так. Показал как в DevC++ сделать так, чтобы как в Code Blocks было.

0
ValeryS
16.10.2013, 23:44     Не запускается программка
  #9

Не по теме:

alsav22,
просто вспомнил как я в визуале порекомендовал не по F5 запускать прогу, а по ctrl+F5
столько интересного про себя узнал:)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2013, 23:44

Программка
Здравствуйте, помогите сделать задание, нужно &quot;Ввести цифры словами, чтобы выводилось при написании...

программка
люди хелп нужно задачку решить в одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов...

Программка
Помогите пожалуйста отредактировать программу.

Программка на Си++
Добрый вечер, пишу свою первую программу на с++ и вот какое условие стоит в ней, программу написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru