Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 27
1

Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число

17.10.2013, 19:15. Показов 1300. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать программу которая проверяет находится в массиве введенное с клавиатуры число.Вивесты его на экран
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2013, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Определить, находится ли введённое с клавиатуры число в массиве
помогите плиз с задачами) 1. НАписать программму, которая проверяет находится ли введённое с...

Определить, находится ли введенное с клавиатуры число в одномерном массиве
Доброго дня, собственно учусь на специальности мало связанной с программированием да и в школе не...

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве
Написать программу,которая проверяет,находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.Массив...

Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве.
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве. Массив...

1
100 / 87 / 17
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 227
17.10.2013, 19:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#include <time.h>
using namespace std;
using namespace System;
 
# define X 10
# define Y 10
 
int main()
{
    int a[X][Y],z;
    bool flag=false;
    srand(time(NULL));
    Console::WriteLine(L"Введите число для поиска:");
    scanf("%d",&z);
    Console::WriteLine(L"Исходный массив:");
    for(int i=0;i<X;i++)
    {
        printf("\n");
        for(int j=0;j<Y;j++)
        {
            a[i][j]=rand()%X+rand()%Y;
            if(a[i][j]==z)
                flag = true;
            printf("%d ",a[i][j]);
            
        }
    }
    if(flag)
        Console::WriteLine(L"\nДанное число есть");
    else
        Console::WriteLine(L"\nДанного числа нет");
    _getch();
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2013, 19:32

Определить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число
Помогите. пожалуйста. Напишите программу, которая проверяет, находится ли в массиве введенное с...

Находится ли введенное с клавиатуры число в массиве
Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве. Массив...

Находится ли введенное с клавиатуры число в массиве
сделать прогу 149. Написать программу, которая проверяет, находится ли введенное с клавиатуры...

Проверить, находится ли в массиве введенное с клавиатуры число
объесните программу пожалуста в каком случае 'есть' в каком 'нет' const n = 10; var a:array...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.