0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 11
1

вибивает при решенее

18.10.2013, 19:28. Показов 426. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

#include <iostream.h>
#include <math.h>
int main()
{ int x1,x2,x3,y1,y2,y3;
float s,p,pp,a,b,c;//pp это полупериметр
cout<<"x1="; cin>>x1;
cout<<"y1="; cin>>y1;
cout<<"x2="; cin>>x2;
cout<<"y2="; cin>>y2;
cout<<"x3="; cin>>x3;
cout<<"y3="; cin>>y3;
a = sqrt(((x1-x2)*(x1-x2))+((y1-y2)*(y1-y2))); cout<<" a=" <<a<<endl ;
b = sqrt(((x1-x3)*(x1-x3))+((y1-y3)*(y1-y3))); cout<<" b=" <<b<<endl ;
c = sqrt(((x2-x3)*(x2-x3))+((y2-y3)*(y2-y3))); cout<<" c=" <<c<<endl ;
p = a+b+c;
cout<<"p=" <<p<<endl;
pp=p/2;//считаем полупериметр
s=sqrt(pp*(pp-a)*(pp- b )*(pp-c)); //по формуле Герона считаем площадь
cout<<"s=" <<s<<endl;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

вибивает ошибку!
выбивает ошибку и не хочет загружать файл files/macos/install.html!как исправить? if ...

духовка Electrolux EKD513504X, Вибивает ошибку E4
Serial No 03700044 PNC 943 004 039 02 Сразу при включении выбивает ошибку E4 - Что ето за...

лаба вибивает ошибку. что в ней не так
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var A,B,C,D:Integer; X0,Y0:Integer; ...

Ремонт ПММ Haier DW12, Вибивает ошибку
Привезли 3 одинаковых мойки Haier Modell : DW12-PFE8SAAA В каждой своя ошибка : EA , E6 , E9 . В...

4
18 / 18 / 5
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 49
18.10.2013, 19:39 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include <math.h>
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main()
{ int x1,x2,x3,y1,y2,y3;
double s,p,pp,a,b,c;//pp это полупериметр
cout<<"x1="; cin>>x1;
cout<<"y1="; cin>>y1;
cout<<"x2="; cin>>x2;
cout<<"y2="; cin>>y2;
cout<<"x3="; cin>>x3;
cout<<"y3="; cin>>y3;
a = sqrt( double( (x1-x2)*(x1-x2) + (y1-y2)*(y1-y2) )  ); cout<<" a=" <<a<<endl ;
b = sqrt( double( (x1-x3)*(x1-x3)+(y1-y3)*(y1-y3) ) ); cout<<" b=" <<b<<endl ;
c = sqrt( double( (x2-x3)*(x2-x3)+(y2-y3)*(y2-y3) )  ); cout<<" c=" <<c<<endl ;
p = a+b+c;
cout<<"p=" <<p<<endl;
pp=p/2;//считаем полупериметр
s=sqrt(pp*(pp-a)*(pp- b )*(pp-c)); //по формуле Герона считаем площадь
cout<<"s=" <<s<<endl;
system("pause");
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 7
18.10.2013, 19:39 3
чуть переделал и заработало:


#include <iostream>
using namespace std;
#include <math.h>
int main()
{ float x1,x2,x3,y1,y2,y3;
float s,p,pp,a,b,c;//pp это полупериметр
cout<<"x1="; cin>>x1;
cout<<"y1="; cin>>y1;
cout<<"x2="; cin>>x2;
cout<<"y2="; cin>>y2;
cout<<"x3="; cin>>x3;
cout<<"y3="; cin>>y3;
a = sqrt(((x1-x2)*(x1-x2))+((y1-y2)*(y1-y2))); cout<<" a=" <<a<<endl ;
b = sqrt(((x1-x3)*(x1-x3))+((y1-y3)*(y1-y3))); cout<<" b=" <<b<<endl ;
c = sqrt(((x2-x3)*(x2-x3))+((y2-y3)*(y2-y3))); cout<<" c=" <<c<<endl ;
p = a+b+c;
cout<<"p=" <<p<<endl;
pp=p/2;//считаем полупериметр
s=sqrt(pp*(pp-a)*(pp- b )*(pp-c)); //по формуле Герона считаем площадь
cout<<"s=" <<s<<endl;
}
0
Эксперт С++
4974 / 3082 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,160
Записей в блоге: 10
18.10.2013, 19:40 4
В начале: #include <stdlib.h>
В конце: system( "pause" );
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 11
18.10.2013, 19:44  [ТС] 5
спасиба
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2013, 19:44

Врезная духовка з верхом Bauknecht FSSM6, Вибивает ошибку F04
Type FSSM6 MOD ESZH5960/IN 855615301000 140442024066 Здраствуйте , привезли духовку после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru