Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 53
1

Создание сервиса Win

21.10.2013, 19:40. Показов 641. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача создать сервис который будет висеть постоянно в системе в фоновом режиме (при этом запускаться как служба) и ждать когда произойдет некое событие (в моем случае подключение/отключение USB устройства).

Нашел много примеров, то создаю службу которая висит ниче не делает то создаю сервис который ниче не делает ну с усб еще даже не разбирался для начала хотябы научиться в таком виде отлавливать нажатие клавиш
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2013, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

скрытие процесса в win xp или win 7
Здравствуйте. Пишу программу, необходимо скрыть процесс из списка процессов системы. Перерыл...

создание сервиса
как можно програмно запускать приложения как сервис, по учёткой сервиса ?

Создание сервиса в MS Azure
Доброе время суток! У меня есть написанный backend на c#, по работе с БД. Написаны контроллеры, в...

Создание неубиваемого сервиса
А как можно создать неубиваемый сервис кроме метода startforaground()? Может какой то флаг можно...

4
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
21.10.2013, 20:08 2
Из сервиса нельзя отлавливать нажатие клавиш, он запускается в
изолированном от пользователей (и их ввода-вывода) окружении.

Стартовая информация: Services (MSDN)
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 53
21.10.2013, 20:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Из сервиса нельзя отлавливать нажатие клавиш, он запускается в
изолированном от пользователей (и их ввода-вывода) окружении.

Стартовая информация: Services (MSDN)
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
Хм а тогда как мне реализовать отлов USB устройств? Ведь они тоже только к сеансу пользователя подсоединяются.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
21.10.2013, 20:35 4
Цитата Сообщение от mdvalex Посмотреть сообщение
Хм а тогда как мне реализовать отлов USB устройств? Ведь они тоже только к сеансу пользователя подсоединяются.
Что такое "отлов" ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 53
21.10.2013, 20:37  [ТС] 5
Или создавать приложение с формами и прятать форму?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Что такое "отлов" ?
Т. е при подключении устройства USB (а именно флешки мое приложение должно реагировать на это и записывать дату и время подключения флешки в файл)
P.S. для флешки вроде нашел что работать надо с WM_DEVICECHANGE
0
21.10.2013, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2013, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание онлайн-сервиса
Здравствуйте. Хочу создать онлайн-сервис для малого бизнеса - по аналогии с сервисами "Моё дело" и...

Создание веб-сервиса
Необходимо создать сервис для построения интернет магазинов спортивной одежды. Вопрос состоит в...

Создание веб сервиса
Добрый день, Возможно пишу не в той ветке. подскажите как поступить, необходимо создать веб...

Создание web сервиса 1с
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как создать свой веб сервис через который можно будет получать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru