Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 93
1

Дифференцирование

23.10.2013, 21:44. Показов 1716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите продифференцировать где z=z(t), вот это уравнение : х= z*e^-Bt (B -это бета) - х'=? х''=? т.е 2 раза продифференцировать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2013, 21:44
Ответы с готовыми решениями:

Численное дифференцирование
Помогите пожалуйста написать программу на C++Builder 6. вот задание: Разработать программу...

Символьное дифференцирование
Требуется реализовать класс Expression с чисто виртуальными методами Expression *diff(); и void...

Дифференцирование многочлена
Не знаю как написать программу. Очень надо. Голову всю сломал.

Нахождение производной (символьное дифференцирование)
Нужно написать программу для нахождения производной с двумя переменными. Например: (2x+1)' = 2;...

1
510 / 272 / 60
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 548
24.10.2013, 00:39 2
Цитата Сообщение от KravaCj Посмотреть сообщение
помогите продифференцировать где z=z(t), вот это уравнение : х= z*e^-Bt (B -это бета) - х'=? х''=? т.е 2 раза продифференцировать
первая производная
вторая производная
1
24.10.2013, 00:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2013, 00:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Символьное дифференцирование cos и sin
Здравствуйте. Хочу написать символьное дифференцирование cos и sin. Производную sin определяю через...

Численное дифференцирование основанное на методе Лагранжа
Подскажите, пожалуйста, как реализовать программу которая осуществляет численное дифференцирование...

Класс "Символьное дифференцирование"
Помогите пожалуйста с созданием такого класса. НОВЫЕ ПОНЯТИЯ: наследование, виртуальные методы. ...

Дифференцирование
Доброго всем времени суток :) Захотелось реализовать дифференцирование в консольном приложении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru