Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
5 / 5 / 2
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 158
1

Логическая

24.02.2010, 16:54. Показов 671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/atta... 1267019658

Помогите кто чем может))
хотябы какое то разъяснение дайте плиз))
Миниатюры
Логическая  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2010, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

логическая
Расширение программы из предыдущего упражнения при наличии его также распечатать ориентировочной...

Логическая ошибка
Вот фрагмент int main() { using namespace std; int x = 1; double eps = 0.25;...

логическая ошибка!!
1. Описать структуру с именем PRICE, содержащую следующие поля: - название товара; - название...

Логическая задача
Посоветуйте, пожалуйста, если кто знает или догадывается, как сделать следующее. Каким-то...

3
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
24.02.2010, 18:21 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
inline int f(bool a, bool b, bool c)
{
    if(~((a == b) || c) == a)
        return 1;
    else 
        return 0;
}
int main() 
{
    std::cout << "Таблица истинности (Функция (~((a == b) || c) == a))" << std::endl;
    std::cout << "+-----+-----+-----+-----+" << std::endl;
    std::cout << "|  A  |  B  |  C  |  F  |" << std::endl;
    std::cout << "+-----+-----+-----+-----+" << std::endl;
    std::cout << "+  0  |  0  |  0  |  " << f(0,0,0) << "  |" << std::endl;
    std::cout << "+-----+-----+-----+-----+" << std::endl;
    std::cout << "+  1  |  1  |  1  |  " << f(1,1,1) << "  |" << std::endl;
}
Как - нибудь так, только перебрать все возможные варианты...
и функцию саму проверь %)
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 158
24.02.2010, 23:11  [ТС] 3
а в С можна?
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
24.02.2010, 23:20 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#define f(a,b,c) (((~((a) == (b) || (c))) == (a)) ? (1) : (0))
int main() 
{
    int num = 0xa;
    printf("+-----+-----+-----+-----+\n");
    printf("|  A  |  B  |  C  |  F  |\n");
    printf("+-----+-----+-----+-----+\n");
    printf("+  0  |  0  |  0  | %d  +\n", f(false,false,false));
}
1
24.02.2010, 23:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2010, 23:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Логическая задачка
Здравствуйте. Помогите решить задачку. Имеется 100 рублей. Стоимость курицы 1,5 рубля, овечки 2...

Логическая игра
Учюсь в Германии. В школе на информатике играли против учителя в игру. Он всегда выигрывал. Вот...

Логическая ошибка в цикле for
Привет всем! Написал небольшую программу для изучения цикла for. Проблема в том, что все...

Логическая интерпретация конструкции
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Небольшой вопрос, подскажите пожалуйста, как будет, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru