3 / 3 / 0
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 74
1

Что учить? visual c++ или Borland c++

25.10.2013, 17:39. Показов 930. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой из них учить.Главное чтобы был легче.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2013, 17:39
Ответы с готовыми решениями:

C++ или C#? Что учить первым?
Привет всем! Не могу выбрать что учить первым. Хотелось бы выучить язык основательно, и что бы он...

Что проще учить java или c++?
Что проще учить java или c++?.Сам знаю базу с++.Хотелось бы узнать про язык java.Вот при изучении...

Что лучше учить сначала C или C++? Выбор литературы.
Что лучше учить сначала C или C++? Или в перечисленных ниже книгах материал по C уже есть? Также...

Borland C++ Bouilder 6 или microsoft visual c++
Подскажите пожалуста какой редактор лучше выбрать Borland C++ Bouilder 6 или microsoft visual c++....

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 26
25.10.2013, 17:41 2
Цитата Сообщение от Fragus_F Посмотреть сообщение
Какой из них учить.Главное чтобы был легче.
тогда уж точно не С++
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
25.10.2013, 18:01 3
вопрос чрезвычайно глупый.
Если коротко: скачай Visual Studio и занимайся в этой среде.
0
25.10.2013, 18:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2013, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеет ли смысл продолжать учить с++ или попробовать перейти в с# или java?
Надеюсь данный вопрос не нарушает правила этого раздела. Учу кресты уже месяца полтора-два. Это...

С Visual в Borland
Помогите, плиз, перевести прогу из Visual в Borland, я просто не знаю синтаксиса Борланда. Вот...

Что лучше Visual studio 2010 C++ или Builder 6 C++ ?
Только что начал программировать на C++, и не хотелось бы потом переучиваться на другую среду...

Что лучше Visual Studio или Builder C++ подскажите?
Что лучше Visual Studio или Builder C++ подскажите?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru