Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 41
1

Динамические массивы

26.10.2013, 12:53. Показов 1137. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int num;
    cout << "Ââåäèòå öåëîå ÷èñëî: " << num;
    int *psome = new int [num];
    delete [] psome;
    
    system("pause >> void");
    
    return 0;
}
Задание:
Напишите фрагмент кода, который запрашивает у пользователя
положительное целое число и затем создает динамический массив с указанным
количеством элементов типа int. Сделайте это с применением операции new.
Программа виснет во время выполнения, среда DEV-C++.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2013, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Динамические массивы и функции. Динамические массивы.
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц)
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник...

Структуры, массивы, указатели, динамические массивы структур
Помогите с решением задачи (прикрепляю условие). Заранее спасибо.

Динамические массивы
Здравствуйте. Задание следующее: Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
26.10.2013, 12:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JaySeven как решение

Решение

C++
1
2
cout << "Введите целое число: ";
cin>>num;
Добавлено через 13 секунд
C++
1
system("pause >> void");
а где такое вычитали?
1
26.10.2013, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2013, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические массивы.
Пишу в Microsoft Visual Studio -&gt;Win32 Console application -&gt;C++. Может кто нибудь скинут готовые...

Динамические массивы
Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать....

Динамические массивы
1. Добавить после каждого четного элемента элемент со значением 0 2. Добавить столбец в конец...

Динамические массивы...
Помогите пожалуйста.... Дано матрицу размерностью N * М с произвольных многочисленных элементов....

Динамические массивы
Дана целочисленная матрица размером N. Найти сумму наименьших элементов ее нечетных строк и...

Динамические массивы
помогите,пожалуйста,над срочно написать прогу))))буду оч благодарна)))))))) 1. Сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru