Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
134 / 104 / 60
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 312
1

Считать из файла данные определенного типа и записать в массив

26.10.2013, 16:59. Показов 1373. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста. Допустим, у меня есть файл text.txt, в котором есть цифры/буквы/символы. Задача сводится к следующему: мне нужно считать только определенный тип данных, например, только int и записать в массив. Как я могу это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2013, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Считать данные из файла и записать в переменные соответствующего типа
Имеется файл file.txt такого содержания(тип char*, int, float, разделенные пробелом): name 3 14.2...

Считать числа типа double из файла и записать их в массив
Проблема следущая: нужна программа которая считывает числа типа double из файла (в моем случае это...

Как считать данные с файла и записать в массив?
В файле данные расположены следующим образом : Radius: 1 Coord point: (5;10) Radius: 5 Coord...

Считать данные из файла в динамический массив соответствующего типа
Здравствуйте. Тема динамические структуры. Считать данные из файла в динамический массив...

3
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.10.2013, 19:53 2
Искать слова, состоящие только из цифр, перед которыми может быть + или -. Потом переводить эти слова в int (например, atoi()).
0
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
26.10.2013, 21:11 3
Обычным лексическим разбором. То, что соответствует int, записываете в ваш массив.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.10.2013, 21:16 4
Можно с помощью регулярок.
0
26.10.2013, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2013, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Считать данные из текстового файла и записать их в массив float-ов
Помогите пожалуйста!!!Очень нужно! как считать данные из txt файла и записать их в массив float на...

Считать данные из txt файла, записать их в массив и вычесть значения одного массива из другого
Срочно нужна помощь. Никак не могу разобраться был файл с данными в формате нескольких столбцов с...

Как считать данные с файла и записать результат в файл?
Как считать данные с файла и записать результат в файл? #include <iostream> #include <vector>...

Считать данные из файла и записать в вектор (запись происходит неправильно)
есть функция которая читывает с файла и записывает в вектор, но при записывание в в ектор чысла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru