Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/27: Рейтинг темы: голосов - 27, средняя оценка - 4.81
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 150
1

Перевод кода с Delphi, деление нацело

25.02.2010, 11:47. Показов 5305. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
во общем есть условие
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
{
        if ((y4*x3 div 10).quot==4)
         if (((100*x1+10*x2+x3)*y1 div 100)>0)&&(((100*x1+10*x2+x3)*y1 div 100)<=9)
          if (((100*x1+10*x2+x3)*y2 div 1000)>0)&&(((100*x1+10*x2+x3)*y2 div 1000)<=9)
           if (((100*x1+10*x2+x3)*y3 div 100)>0)&&(((100*x1+10*x2+x3)*y3 div 100)<=9)
            if (((100*x1+10*x2+x3)*y4 div 1000)>0)&&(((100*x1+10*x2+x3)*y4 div 1000)<=9)
             {
              a:=(100*x1+10*x2+x3)*(1000*y1+100*y2+10*y3+y4);
              if ((a div 10000000)==0)
               if ((y3*(100*x1+10*x2+x3) div 10 mod 10)==4)
                if (a div 1000000<x1)
                 if  (((a div 1000-y1*(x1*100+x2*10+x3)) mod 10)==4)
 
                  if (((a div 1000-(100*x1+10*x2+x3)*y1) div 100)>0)
                   if ((((a div 1000-(100*x1+10*x2+x3)*y1)*10+9-(100*x1+10*x2+x3)*y2) div 100)>0)
                   if (((((a div 1000-(100*x1+10*x2+x3)*y1)*10+9-(100*x1+10*x2+x3)*y2)*10+9-(100*x1+10*x2+x3)*y3) div 100)>0)
                    if ((((((a div 1000-(100*x1+10*x2+x3)*y1)*10+9-(100*x1+10*x2+x3)*y2)*10+9-(100*x1+10*x2+x3)*y3)*10+9-(100*x1+10*x2+x3)*y4) div 100)>0)


первоначально делал на делфи, потом стал переводить на С++, не понимаю как диф и мод перевести? подскажите пожалуйста.

Добавлено через 5 минут
деление без остатка с помощью / сделал, как теперь mod?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2010, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

деление нацело
как проверить делится ли число на 2 нацело? я подумал что можно разделить на 2, а потом...

Деление нацело
Вывести на печать все трехзначные числа делящиеся нацело на собственные цифры а также перевертыш...

Деление числа нацело
Как будет выглядеть код Если А нацело делится на B то

Паскаль, Деление нацело
&quot;Запишите алгоритм деления нацело на основе операции вычитания&quot;. Напишите, пожалуйста, псевдокод и...

5
23 / 20 / 3
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
25.02.2010, 11:57 2
mod кажетса %
1
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
25.02.2010, 11:59 3
вместо мода используй %, а вместо записи 10 div 3 можно написать так
C++
1
2
int i;
i=10/3;
2
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 150
25.02.2010, 12:02  [ТС] 4
еще вопрос раз начал нубить цикл for (y4=0;y4<10;y4++) первое значение y4 будет 0 или 1?
0
23 / 20 / 3
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
25.02.2010, 12:03 5
первоэ значение в С++ тока 0
0
18 / 18 / 1
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 150
25.02.2010, 12:15  [ТС] 6
И последний вопрос как автоперенос текста в лайбле сделать? в делфи вроде wordwrap, тут не помогает
0
25.02.2010, 12:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2010, 12:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Деление нацело и с остатком
Привет, народ. Помогите разобраться с задачей и ошибками в коде.

Перевод кода с Delphi
Помогите, пожалуйста, переделать задачу из делфи в паскаль unit Progr66; interface uses ...

Перевод кода с Delphi в C#
type TForm1 = class(TForm) Button1: TButton; Label1: TLabel; Label2: TLabel; start : TEdit;...

Перевод кода VB в Delphi
Совсем уже голову сломала. В общем, мне нужно перевести кусок кода из VB в его аналог на Delphi....

Перевод кода Delphi -> C#
Мольба о помощи! Помогите перевести код программы,написанной в Delphi, в C#. Сижу уже очень долго...

Перевод кода из Delphi в C#
Помогите, пожалуйста. Я попыталась перевести код из Delphi в C#, но есть ошибки. я не знаю может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru