3 / 3 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
1

Считывание с файла

28.10.2013, 00:38. Показов 472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер!
Считываю с файла посимвольно строку (навсякий случай вот так x = infile.get() есть ли какая нибудь функция для определения номера текущего символа (не хотелось бы заводить счётчик)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание с файла
Задание 1: Считать с файла и найти количество слов из 4 и менее букв. (test.txt по умолчанию в...

Считывание файла
Как можно считать из файла строку 110011, как массив чисел, заранее спасибо!

2
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
28.10.2013, 01:08 2
Если только текущую позицию курсора использовать: infile.tellg().
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 93
28.10.2013, 01:52  [ТС] 3
спасибо
0
28.10.2013, 01:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2013, 01:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание из файла
как считать из файла число, в котором оно будет задаваться в виде ASCII графики где белый цвет...

считывание с файла
файл содержит data.txt: 200 185 170 160 76 54.9 39 27 7.5 10.7 12.9 ...

Считывание с файла
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) {...

Считывание из файла
Функция: //Функция добавления новых пользователей void Add_New_User() { FILE *Fptr =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru