0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 14
1

Как решать с использованием цикла (Определить сумму набранных баллов)?

28.10.2013, 12:02. Показов 1265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
известны оценки абитуриента на четырёх экзаменах. Определить сумму набранных им баллов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Определить сумму набранных абитуриентом баллов
помогите известны оценки абитуриентов на четырех экзаменах . определить сумму набранных им баллов

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом.
Ребята помогите пожалйста с задачей.В двумерном массиве хранится информация о баллах полученных...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом
Двумерные массивы. В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных...

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом
В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из...

2
4 / 4 / 2
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 45
28.10.2013, 12:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Elembivos как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
    int ocenki[4],summa;
    ocenki[0]=65;
    ocenki[1]=42;
    ocenki[2]=75;
    ocenki[3]=12;
    for (int i=0;i<4;i++)
        summa+=ocenki[i];
1
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
29.10.2013, 12:14 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int Summ(int *Data, size_t Count)
{
 size_t i;
 int Result;
 if (Count==0)
 {
  return 0;
 }
 for (Result=0, i=0; i<Count; ++i)
 {
  Result+=Data[i];
 }
 return Result;
}
,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int Summ(int *Data, size_t Count)
{
 size_t i;
 int Result;
 if (Count==0)
 {
  return 0;
 }
 for (Result=0, i=Count-1; i<Count; --i)
 {
  Result+=Data[i];
 }
 return Result;
}
,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int Summ(int *Data, size_t Count)
{
 size_t i;
 int *p;
 int Result;
 for (Result=0, p=Data+Count-1; p>=Count; --p)
 {
  Result+=*p;
 }
 return Result;
}
.

Добавлено через 54 секунды
Эти функции будут мешать друг другу, поэтому надо выбрать одну на свой вкус. Я бы выбрал у указателем.
1
29.10.2013, 12:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 12:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить общую сумму баллов, набранных третьим спортсменом
В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных спортсменами-пятиборцами в каждом из...

Определить общую сумму баллов, набранных данным спортсменом
Помогите написать полный код на C++ В двумерном массиве хранится информация о баллах, полученных...

Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов
Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов.

Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов.
Известны оценки абитуриента на 4 экзаменах. Определить сумму набранных баллов. надо чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru