Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
1

что я не дописал так как после компиляции не могу ввести текст !

29.10.2013, 20:36. Показов 606. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан текст; если в нем нет малых латинских букв, то
оставить его без изменения, иначе каждый из символов, следующих за
первой группой малых латинских букв, заменить точкой.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
int main(){
char text[]="C Sorce File";
int i, z=0, f=0;   
for(i=0; i<strlen(text); i++){
if(text[i]>='a'&&text[i]<='z')z=1;
if(z==1)
 if(text[i+1]>=0 && text[i+1]<='Z')
  { f=i+1; break;}
}
if(z==1){
for(i=f; i<strlen(text); i++){
text[i]='.';
}
}
printf("%s\n", text);
getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2013, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Как в edit ввести функцию одной переменной так что бы её можно было менять без повторной компиляции
Как в edit ввести функцию одной переменной (с клавиатуры) что бы её можно было менять без повторной...

дописал qbasic что дальше?
два года ушло у меня времени написать язык на qbasice котороому даже названия не смог придумать...

Работа со строками (что-то не дописал)
условие: Вывести в строку АаБбВвГг: Private Sub Command1_Click() Label1.Caption = &quot;&quot; vivod End...

Скажите, что тут за танчики, как они выглядят после компиляции?
https://github.com/UnrealCourse/04_BattleTank

3
40 / 60 / 8
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 460
Записей в блоге: 7
29.10.2013, 20:43 2
в с++ лучше std::cin>> / std::cout<< лучше юзать, как правило так и делают
1
120 / 120 / 47
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 237
29.10.2013, 20:44 3
А какой текст вы хотите вводить?
Он у вас в программе уже задан
C++
1
char text[]="C Sorce File";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 86
29.10.2013, 20:48  [ТС] 4
ахахаха туплю ребята не выспался я его вбил и сам не могу понять что ж не так !
0
29.10.2013, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2013, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать авторизацию на сайте + что бы в поле ввести текст и оно на форуме писалось
Как сделать авторизацию на сайте + что бы в поле ввести текст и оно на форум отпровлялось

Как сделать так что бы текст выводился без скобок?
from tkinter import * from tkinter import messagebox import random import sys from...

Как извлечь из текст файла так что бы он сохранял правильную кодировку
В файле находится текст в нескольких языках(en, ru). При извлечении текста корректно отображается...

Как сделать так, что бы текст из поля INPUT присваивался переменной
Каксделать так, что-бы текст из поля INPUT присваивался переменной, к примеру а, это &quot;каркас&quot;...

Как сделать так, чтобы текст из Edit после нажатия кнопки попадал в RichEdit?
Привет ребята! Подскажите, как сделать так, чтобы текст из Edit после нажатия кнопки попадал в...

После компиляции вылетает пустая консоль! Почему так?
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru