Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 2
1

Разделение выводимых данных

30.10.2013, 16:20. Показов 1270. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, есть маленькая проблема и соответственно с ней вопрос.Вот программа которая расшифровывает текст, закодированный шифром Цезаря,все работает нормально, но при выводе результатов все возможные переборы выводятся в 1 строку.При добавлении <<endl каждая буква выводится в новой строчке.Хотелось бы что бы все результаты по количеству символов выводились в новой строке.Т.е. , если я ввожу текст из 6 символов, то желаю получить варианты из 6 символов в строке,а не все возможные варианты в одной строке.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
    char buff[50] = {50};
    char alf[]={'a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g', 'h', 'i', 'j', 'k', 'l',
    'm', 'n', 'o', 'p', 'q', 'r', 's', 't', 'u', 'v', 'w', 'x', 'y', 'z'};
    int i=26;
    int key;
    int k;
    cout<<"Vvedite zashivrovaniy text";
    cin>>buff;
    for (key =1; key<26; key++) {
        
    for (k=0;  k<strlen(buff); k++)
    {
        for (i=0; i<26; i++)
        {
            if(buff[k]==alf[i])   
                 if (i+key>25) {cout<<alf[i+key-25]<<endl;}
                 else  {cout<<alf[i+key];}     
            
             } 
               }
               }
               
               getch();
               return (0);
               }
Добавлено через 14 часов 30 минут
Актуально
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2013, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Разделение выводимых цифр пробелом.
Ребята помогите решить не большую проблемку. Только прошу камнями не бросайтесь так как я...

Тип выводимых данных. abs() и fabs()
Здравствуйте, столкнулся с такой проблей при выводе через cout данных типа double выводится...

Сортировка выводимых данных в алфавитном порядке
у меня вот такое задание Дан файл, состоящий из записей, которые содержат следующие поля: ...

MPI. Ошибка в выводимых данных. (Код присутствует)
Доброе время суток. Программа должна пересылать данные от 3 процесса к 0, и от 0 к 3. Необхожимо...

1
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
30.10.2013, 16:26 2
GiveMe, если я вас правильно понял, то в цикле после вложенного цикла добавьте cout << endl; тогда у вас будут буквы выписываться с новой строки (по аналогии с выводом на экран матриц). И оформляйте код тэгами. В виде текста не очень удобно читать
0
30.10.2013, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2013, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать структуру (как в таблице) выводимых в консоле данных?
Вот этой проге? #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

разделение данных в файле
как читать из файла данные в стуктуру если формат такой: Олег Иванович...............234434...

Разделение данных и логики и ООП
Тренируюсь в ООП и вообще в C++ и появилась неприятная ошибка. Есть конструктор в классе BaseHouse:...

Подсчитать количество элементов, выводимых printf()
Здравствуйте! Есть такая задача: Найдите и распечатайте все трехзначные числа, сумма цифр которых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru