Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 38
1

Запись в файл, которого нет

03.11.2013, 15:19. Показов 464. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в чём дело, почему после этого кода пишет, будто не найдена директори файла
вместо out вставлял и app но результат тот же, файл в директории лежит, но его похоже компилятор не видит :\

C++
1
2
3
4
ofstream F;
 F.open("D:\\C++\\myfile.txt", ios::out);
 F<<a;
 F.close();
Миниатюры
Запись в файл, которого нет  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2013, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Как создать файл которого нет?
записываю файл в корень диска C,при наличии файла на диске и выбора режима &quot;w&quot; все отлично...

Дан файл, каждая запись которого содержит тройки чисел
Добрый день. Помогите пожалуйста с прогой: Дан файл, каждая запись которого содержит тройки чисел,...

Создать файл, каждая запись которого содержит следующие поля
Создать файл, каждая запись которого содержит следующие поля: код материала , наименование...

Создать файл, каждая запись которого содержит информацию о рейсах самолетов
Разработать блок-схему алгоритма(о рейсах самолетов), создать проект в VBA Создать файл, каждая...

3
81 / 80 / 9
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 251
03.11.2013, 15:26 2
Удали первую строку или закомментируй, у тебя компилятор не от Microsoft, тебе она не нужна.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 38
03.11.2013, 15:29  [ТС] 3
chedman, точняк, спасибо, а в чём было дело-то?
за что эта строка отвечает?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
03.11.2013, 15:32 4
UpluggedMU, почитай про precompiled headers.
1
03.11.2013, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2013, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка пинга и запись в файл, если его нет
Постоянно проверять пинг до определенного ip-шника. Если пинг пропадает, то дату и время записать...

Файл содержит сведения о стаже работы сотрудников, каждая запись которого содержит поля: наименование кафедры
Ребят,помогите с паскалем 1. Файл содержит сведения о стаже работы сотрудников, каждая запись...

Файл содержит сведения о телефонах,каждая запись из которого содержит поля:фамилия абонента и номер телефона
Помогите пожалуйста проверить программуO_o 1) Файл содержит сведения о телефонах,каждая запись...

Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g все четные числа f, а в файл h – все нечетны
Дан файл f, компоненты которого являются целыми числами. Записать в файл g все четные числа f, а в...

Дано файл F, компоненты которого являются целыми числами. записать в файл G все четные числа файла F, а в файл H - все
Дано файл F, компоненты которого являются целыми числами. записать в файл G все четные числа...

Нет вывода и неправильная запись (запись)
Доброго времени суток! Есть программка записывающая студентов. При записи ФИО через пробел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru