Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 38
1

Блок схема по коду С++

27.02.2010, 18:35. Показов 2067. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить блок-схему по коду этой программы. Заранее спасибо!

Может понадобится: "программа создаёт массив. Количество элементов вводится пользователем с клавиатуры. Элементы массива чередуются случайным образом от нуля, до числа, которое задаётся с клавиатуры. Программа должна выводить элементы массива до и после сортировки (сортировка пузырьковым методом)".

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
int mas1, mas2, j, i, max, z=1;
cout << "vvedit' kilkist chisel= ";
cin >>mas1;
cout << "vvedit' granicu= ";
cin >>max;
mas2=mas1-1;
int a[mas1];
srand(time(NULL));
for (i=0;i!=mas1;i++)
a[i]=rand()%(max+1);
for (i=0;i!=mas1;i++)
cout <<a[i]<<" ";
cout <<"\n";
for (j=0;j!=mas2;j++)
{
for (i=0;i!=mas2;i++)
{if(a[i]>a[i+1])
{z=a[i];
a[i]=a[i+1];
a[i+1]=z;}
}
}
for (i=0;i!=mas1;i++)
cout <<a[i]<<" ";
cout <<"\n";
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2010, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Блок-схема по коду С++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int k=0; const int n=15; ...

Блок схема по коду
#pragma hdrstop #pragma argsused #ifdef _WIN32 #include &lt;tchar.h&gt; #else typedef char...

Блок схема по коду
Начертите, пожалуйста блок-схему к приложенной программе #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Блок схема по коду с++
Нужно составить блок схему для практической, помогите, а то с логикой туго, не понимаю как их...

3
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
27.02.2010, 18:39 2
paradox92, Существуют программы, который строят блок-схемы из кода, например visustin
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 38
27.02.2010, 18:43  [ТС] 3
То есть если я вставлю в ту программу этот код, то у меня будет готовая блок-схема?
0
4337 / 1506 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,342
27.02.2010, 18:48 4
Да, сам ей пользовался, когда преподы заставляли блок-схемы делать
0
27.02.2010, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2010, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Блок схема к коду
Подскажите пожалуйста как будет выглядеть блок схема к имеющемуся коду: #include &lt;fstream&gt;...

Блок схема по коду
Всем привет Такая задача, есть код программы написанный на c++ (к примеру), нужно чтобы в word...

Блок-схема к коду
Доброго времени суток! Помогите создать блок-схему по коду Файл Worker.h: #include &lt;time.h&gt; ...

Блок-схема по коду C++
Помогите, пожалуйста, нарисовать блок-схему. Я не могу понять, куда рисовать функцию. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru