0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 3
1

закрытие цикла

06.11.2013, 20:56. Показов 1774. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
#include<stdio.h>
#include<iostream>
int samArray(int integerArray[],int sizeOfLoadArray);
void displayArray(int integerArray[],int sizeOfLoadArray);
int min(int arg,char*pszArgs[])
{

int nAccumulated=0;
std::cout<<"Ýòà ïðîãðàììà ñóììèðóåò ÷èñëà,"
<< " ââåäåííûå ïîëüçîâàòåëåì\n";
std::cout<<"Öèêë ïðåðûâàåòñÿ, êîãäà"
<< " ïîëüçîâàòåëü ââîäèò"
<< " îòðèöàòåëüíîå ÷èñëî\n";
int inputValues[128];
int numberOfValues=0;
for(;numberOfValues < 128;numberOfValues++);
{
int integerValues;
std::cout<<"Ââåäèòå ñëåäóþùåå ÷èñëî: ";
std::cin>>integerValues;
if(integerValues<0)
{
break;
}
inputValues[numberOfValues]=integerValues;
}
displayArray(inputValues, numberOfValues);
std::cout<<"Ñóììà ââåäåííûõ ÷èñåë ðàâíà "
<< "sumArray(inputValues, numberOfValues)"
<< "\n";
return 0;
}
void displayArray(int integerArray[], int sizeOfArray)
{
std::cout << "Â ìàññèâå õðàíÿòñÿ"
<< " ñëåäóþùèå çíà÷åíèÿ:\n";
for (int i = 0; i < sizeOfArray; i++)
{
std::cout.width(3);
std::cout << i << ": " << integerArray[i] << "\n";
}
std::cout << "\n";
}

int sumArray(int integerArray[], int sizeOfArray)
{
int accumulator = 0;
for (int i = 0; i < sizeOfArray; i++)
{
accumulator += integerArray[i];
}
return accumulator;
}
[Error] break statement not within loop or switch
почему выкидывает ошибку???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Применение цикла if для определения простых чисел. If внутри цикла for
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в чем тут дело. С кодом все хорошо, все работает,...

Используя одну переменную цикла укажите возможные способы объявления заголовка счетного цикла.
Используя одну переменную цикла укажите возможные способы объявления заголовка счетного цикла.

вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного цикла и что бы все printf были только в теле цикла
вывод на экран чисел 1 2 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7 7 8 8 9 9 10 10 11 11 12, с использованием одного...

Нахождение отрицательного цикла в графе и вывод цикла
Вот программа по нахождению отрицательного цикла в графе и вывод цикла void Floyd(int GR, int...

2
68 / 68 / 37
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 198
06.11.2013, 23:09 2
Попробуй убрать фигурные скобки перед и после break - единственное пока что приходит на ум.
0
238 / 49 / 6
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 268
Записей в блоге: 1
06.11.2013, 23:36 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено bymaxukr как решение

Решение

[Error] break statement not within loop or switch - break стоит вне цикла или switch'а.
Ошибка вот где:
C++
1
for(;numberOfValues < 128;numberOfValues++);
Нужно убрать лишнюю ; в конце, и всё будет работать.
1
06.11.2013, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2013, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполните, пожалуйста, задание, при этом вместо оператора цикла while используйте оператора цикла do_while
Используя оператор цикла while, напишите программу для вычисления ниже следующей суммы. ...

Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n вводить с клавиатуры.
Применяя оператор цикла FOR вычислить y. Оператор if в теле цикла не использовать. Значение m и n...

Упрощение цикла сортировки элементов массивов. Упрощение цикла поиска нужного элемента в массиве
Уверен, что данный код можно написать компактнее чем есть сейчас. /*Опишите, используя...

Закрытие дочернего окна вызывает закрытие программы
Здравствуйте! Не могу никак разобраться, как сделать так, чтобы дочернее окно при его закрытии не...

составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с постусловием, цикла с предусловием и цикла с параметрами
помогите составить блок-схему алгоритмов для решения задач с использованием трех циклов цикла с...

Вызов модальной формы из модальной, нужно:закрытие последней и не закрытие первой.
1. Вызываю модальную форму из главной формы (немодальной). 2. Вызываю другую модальную форму из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru