Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 62
1

Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД

13.02.2014, 18:26. Показов 630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть форма MDI,нужно чтобы выбрав сточку из main menu открывалась дочерняя форма в которой будет открыта таблица с БД.
0
Миниатюры
Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2014, 18:26
Ответы с готовыми решениями:

Открыть новую форму, в которой можно было бы отредактировать выделенные значения строки DGV
Всем доброго времени сутог! Такой вопрос, как сделать так, что бы в таблице, при нажатии...

Выбрав поле в списке открыть соответствующую форму
Подскажите, пожалуйста! В форме создан список на основе таблицы. Необходимо, чтобы при нажатии на...

Обьясните пожалуйста как работает селектор .main-menu > li:hover .sub-menu
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> ...

Как открыть новую форму?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как открыть новую форму? Это форма была не создана, а...

2
4948 / 2412 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,517
Записей в блоге: 3
13.02.2014, 18:50 2
А какая база у тебя?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 62
13.02.2014, 19:00  [ТС] 3
База данных вделана в Access, имеет такую структуру
0
Миниатюры
Как выбрав сточку из main menu открыть новую форму в которой будет открыта таблица с БД  
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2014, 19:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как открыть новую форму
Есть база данных (интернет-магазин) Регистрацию пользователей создал через форму. Но при открытии...

Можно ли в DLL'ке обьявить форму которая будет открыта как дочерняя форма для MDI'ной формы из екзешника?
Не подскажет ли Олл, возможно ли такое: Есть екзешник, в нем MDI'ная форма, и есть ActiveX DLL, в...

Как открыть новую форму на месте старой?
Здравствуйте не хотел плодить новые темы, подскажите как сделать переход форм красивым. то есть что...

Возврат в форму, из которой была открыта данная форма
Всем доброго дня! Мне понравилось обращаться на данном форуме к знатокам, все помогают быстро и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.