Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 28
1

Обновление нумерации строк в DBGrid

03.11.2014, 15:10. Показов 983. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день уважаемые гуру . Пишу прогу для работы с БД Access так вот все работает кроме проблемы нумерации счетчика. Т.Е Счетчик строк при добавлении новой записи работает например 1,2,3,4...проблема при удалении какой нибудь строки если удаляю например строку 2 то потом остается следующая картина 1,3,4..... или при поиске мне видает тот номер под каким ета запись находитса в БД Access . А как сделать что бы счетчик заново пересчитывал все записи ?Уже перерыл весь инет в поисках решения вопроса потому как я новичек можно сказать.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2014, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Обновление нумерации списка
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как реализовать вот такую вещь. Есть таблица DBGrid в...

Обновление данных в DBGrid
Возможно избитый вопрос, но ответа я не нашёл. Имеется 2 формы, на первой происходит добавление...

Обновление данных в DBGrid
Как обновить данные в DBGrid после добавления?

Обновление данных в DBGrid
Есть три TEdit, ввожу в них данные и нажимаю на button, все данные заносятся в таблицу, в таблице...

4
4952 / 2416 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
03.11.2014, 16:03 2
Программно обнулить счетчик в таблице
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 28
04.11.2014, 10:33  [ТС] 3
ето мне не падходит.
0
4952 / 2416 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
04.11.2014, 13:57 4
Цитата Сообщение от tarabez Посмотреть сообщение
ето мне не падходит.
Чего не подходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 28
04.11.2014, 16:00  [ТС] 5
потому что оно очищает дание перед тим как добавить дание, а мне ето не нужно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2014, 16:00

Обновление данных в DBGrid
ADOQuery1->Close(); ADOQuery1->SQL->Clear(); ADOQuery1->SQL->Add("INSERT INTO Оплата (ФІО,...

Обновление и добавление записей в DBGrid
Builder 6, Firebird 2.0. Использую связку DBGrid + Datasource + IBDataSet. При добавлении в грид...

DBGrid, обновление содержимого столбца
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. Есть запрос,состоящий из 2-х таблиц: SELECT...

Закрашивание строк в DBGrid
Всем привет!На форме есть DBGrid. Используется технология ADO. Нужно осуществить поиск по записям...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru