0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 4
1

Как сделать гид для авто покупателей?

10.12.2014, 14:17. Показов 890. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна программа в которой человек может посмотреть комплектации машин разных марок... по советуйте как начать или возможно где то есть похожая работа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2014, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить возможность подбора авто для покупателей из списка по параметрам?
Здравствуйте, как добавить возможность подбора авто для покупателей из списка по параметрам:...

Как сделать авто-скролл для TextBox?
Подскажите как сделать авто-скролл для textbox - чтобы отображались последняя выведенная инфа в...

Гид для универа на андроиде
Д.Д, форумчане! помогите с идеями или с разработанными проектами на тему гид для универа. нужно...

Детская авто коляска как сделать
Добрый день!Очень нужна помощь. Как из обычной детской прогулочной коляски сделать авто коляску с...

4
34 / 21 / 11
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 577
17.12.2014, 15:18 2
1. Для начала продумай структуру БД.
2. Затем установи ADO соединение так чтобы БД можно было открыть из любого места на компе (это облегчит
работу другому пользователю, который будет ее пользоваться).
3. Напиши функции: добавление, редактирование, удаление.
4. Создай форму (на ней размести необходимые компоненты для отображения интересующих сведений).

Если что непонятно, пиши))))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2014
Сообщений: 4
20.12.2014, 19:12  [ТС] 3
я ничего не поняла но все равно спасибо )

Добавлено через 1 час 9 минут
Мне легче работать по примеру! возможно есть такая же только на другую тему и с другим дизайно, но суть такова что мне нужен список, в котором я могу выбрать что либо и уже по тому что либо, открывалась картинка и информации об этом...
0
34 / 21 / 11
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 577
21.12.2014, 09:50 4
БД.rar
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 104
07.02.2015, 09:33 5
я сейчас создаю как раз программу для автосервиса )) почти готово
0
07.02.2015, 09:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2015, 09:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать авто нажатие кнопки в php
Всем привет! На сайте есть 2 формы и кнопка. Вопрос: Как сделать, чтобы по этой кнопке было авто...

Как сделать авто прокрутку изображений в слайдере?
Добрый день! Прошу помочь сделать автоматическую прокрутку слайдов в слайдере CSS, с интервалом 4...

Как сделать авто запуск только у папки
Не знал куда эту тему кинуть и создал здесь Возможно ли сделать у папки сделать автозапуск К...

Как сделать массив данных с авто обновлением
Здравствуйте, У меня в бд есть таблицы, которые редактируются очень редко, например список городов...

Как сделать анимацию двери в авто на Unity 4 или 5?
Может у кого то есть исходник? Хочу что бы игрок садился в машину и двери открывались, закрывались....

Описать базовый класс автомобиль и от него наследуются классы: грузовые авто, уборочные авто, спортивные авто
Всем привет!:) хочу спросить кто нибудь писал программы с наследованием на С++? Интересны задачи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru