Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
1

Название таблицы

22.12.2010, 22:29. Показов 840. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подставить имя таблицы в ADOTable?
Я вот так попробовал. Но не работает.
C++
1
ADOTable1->TableName = "ELEMENTY1";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2010, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

Название таблицы в ADOQuery1
Ребята помогите по такому вопросу. В БД использую компонент ADOQuery, как можно извлечь название...

Select * from название таблицы WHERE данные из edit
Всем доброй ночи. Такая проблема , не могу написать вот такой запрос Select * from название...

Создание временной таблицы,где ее название-переменная,названия столбцов-поля другой таблицы ..
Помогите,пож-ста,справиться со следующей проблемой. Есть главная таблица с полями:дата,игрок,время...

Название таблицы
привет всем с наступающим У меня есть две формы. Нужно из первой в которой таблица ADOTable1...

2
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
22.12.2010, 23:43 2
amatorIP, а как ты выяснил, что не работает? какую ошибку пишет
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 141
23.12.2010, 00:02  [ТС] 3
Да с этим я разобрался. Вот следующая проблема
Вот здесь я уже задал вопрос
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 16816.html
0
23.12.2010, 00:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2010, 00:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Название таблицы в sqlce
Хелп!? Короче, название таблицы равно введеному в текстбокс значению. Если в текстбокс вписываю...

Получить название таблицы
На странице есть GridView. При выборе строки должны получаться ID, название строки, и название...

Дилемма. Название таблицы
Вопрос заключается в следующем: Создание имени таблицы в кавычках или без? Возможно это даже и...

Не поддерживается знак # в название таблицы
Добрый день! Возможно ли вставить знак # в название таблицы,у меня выдает ошибку.Делаю я cms, у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru