Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2020
Сообщений: 2
1

Индивидуальные отчеты Quick Rep в Builder C++

22.05.2020, 19:53. Показов 1288. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть три таблицы из базы данных Access со списком клиентов, проектов и договоров о продаже проекта клиенту. Нужно, чтобы в таблице договоров при нажатии на договор формировался отчет в виде документа договора по типу: "Я, [Фамилия клиента] [Имя клиента], подтверждаю действительность договора № [номер договора] о постройке на участке по адресу [адресс из договора] проекта [название проекта]. Как я понял, работать нужно с QRDBText, но не понимаю, как мне в него загонять данные из определенных записей. Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2020, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Отчеты Qreport в C++ builder
В один из форм вписал просмотр отчета QuickRep1->Preview();. отчет находится в 4 форме. при запуске...

Rep movsw
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, промоделировать выполнение команды rep movsw

Поддержка FreeArc, Rep, Precomp
Требуется реализация поддержки работы с архивами .arc, .rep, .pcf, в AutoIt. В первую очередь...

ORA-12203 и REP 0501
Приветствую всех. Есть такого рода проблемка: пачка компов с установленной XP и два компа с...

3
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
23.05.2020, 06:39 2
Если работаете в BCB6 - там в поставке идет пример работы с этим генератором отчетов - открывайте и разбирайтесь.
Если в более свежих версиях - то там QuickReport уже стал пережитком, используйте Fast Report
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2020
Сообщений: 2
24.05.2020, 12:19  [ТС] 3
Работаю в 6-м Builder'е. Не могу понять, как в QuickRep в QRDBText вывести определённую запись, а не все, которые есть в таблице. Помогите пожалуйста. И в каком Band'е QuickRep'а элемент должен располагаться?
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,802
Записей в блоге: 3
24.05.2020, 13:33 4
Цитата Сообщение от necropolis Посмотреть сообщение
вывести определённую запись, а не все, которые есть в таблице
Сделайте SQL-запрос таким образом, чтобы в Набор данных попала только интересующая Вас запись, а уже потом на основании этого НД стройте отчет.
0
24.05.2020, 13:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2020, 13:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Промоделировать выполнение команды REP LODSW
посмотрите,пожалуйста,правильно ли выполнено задание...

Пересылка данных командой rep movs
Есть команда: rep movs dword ptr es:,dword ptr Как я понял происходит пересылка данных с одного...

Объясните зачем в данном коде cld и rep stosp
Данная функция очищает экран. Объясните, пожалуйста, зачем нужно очищать флаг направления и как...

В существующем коде заменить инструкции lds и rep movsb на эквивалентные
Поставили такую вот задачу Заменить команды: lds si,x - двумя mov rep movsb - без строковых...

Не создаются индивидуальные упаковки 1С:УТ
Не могу создать в номенклатуре "Индивидуальный набор" упаковок - кнопка "Создать" не активна....

Индивидуальные материалы на объектах
Не знаю как задать вопрос, но попробую. Как в Unity сделать материал, который будет хранится не в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru