0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 4
1

Из базы на флешку

11.09.2020, 22:49. Показов 4503. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Имеется база Access, для визуализации использую DBGrid, для подключения - ADOConnection.
Вопрос: как после того ка подключена база, производится вывод и фильтрация данных в ListBox, результат записать на флешку?
Может с ListBox`ом ошибся и надо брать другой элемент? help!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2020, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Виснет установка на флешку на создании базы данных
При установке на флэшку, на шаге конфигурации бд установка виснет. следущий шаг установки не...

Как создать флешку с запуском Kali Linux на Windows 10, и с сохранением на флешку?
пробовал способом с ютуба https://www.youtube.com/watch?v=jMbppmRk-I8&t=453s и еще всякими и не...

Захожу на флешку, а там ярлык на саму флешку
Здравствуйте! помогите пожалуйста, захожу на флешку а там ярлык на нее же! Как удалить вирус?

Не видит флешку в биосе загрузочную флешку linux
Здравствуйте! Вообщем, вот такая проблема: Windows с flash-карты ставится нормально, но при...

6
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,730
Записей в блоге: 3
12.09.2020, 05:30 2
C++
1
ListBox1->Items->SaveToFile("имя_файла_на_флэшке_вместе_с_полным_путем.txt");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 4
12.09.2020, 09:39  [ТС] 3
Спасибо. А если в базе хранятся аудиофайлы? мне тогда наверно listBox не подойдет?
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,730
Записей в блоге: 3
12.09.2020, 14:22 4
Цитата Сообщение от An654321 Посмотреть сообщение
А если в базе хранятся аудиофайлы?
А как они у Вас там хранятся? Кто это знает?
Цитата Сообщение от An654321 Посмотреть сообщение
listBox не подойдет?
Я вообще не понимаю, зачем Вам ListBox... Вопрос был задан, ответ был отдан... А что там на самом деле - Аллах (он же Будда, он же Кришна) знает... Точного ТехЗадания нет!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 4
12.09.2020, 14:38  [ТС] 5
имеется база с зашифрованными аудифайлами(lkf-формат). Необходимо дать возможность клиенту выбирать записи по автору или названию. и выбранные файлы записать на носитель.
В C Buildere не так давно, конечно много не знаю. Вот и вопросы ...
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,730
Записей в блоге: 3
12.09.2020, 14:42 6
Цитата Сообщение от An654321 Посмотреть сообщение
имеется база с зашифрованными аудифайлами(lkf-формат)
An654321, где эти файлы? В базе, в BLOB-полях? Или еще как-то? Структура базы какая ? Поля ключевые есть?
Вы интересный человек: просите ответа, не сообщая ничего того, что поможет дать ответ!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2020
Сообщений: 4
12.09.2020, 14:57  [ТС] 7
Я так понял, что надо выбирать по id записи в базе. но в каком элементе мне показать клиенту что он выбрал? И как выбранное записать?

Добавлено через 14 минут
Спасибо огромной за внимание и за ответ! Пока буду разбираться с базой..... Вопрос закрыт
0
12.09.2020, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2020, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с флешкой. После того как пытался вставить флешку в компьютер, компьютер не видит флешку
компьютер не видит флешку. пробовал на трёх компьютерах. что делать? как сделать чтобы флешка снова...

Какое ПО может по существующей базе получить схему базы или ER-диаграмму базы?
СУБД SQLServer 2008 R2 , нужно ПО которое позволит по существующий базе получить схему базы или...

Все данные таблиц одной базы необходимо добавить в таблицы такой же базы.
В FoxPro я могу обойтись двумя операторами на на каждую таблицу: use А append from В и все...

Блокировка базы SQL запросом (Дравер базы данных не может заблокировать таблицу ХХХХХ)
Подскажите, пожалуйста возможные решения: Есть базы в *.DBF файлах, создан System DSN (Драйвер...

Дамп базы данных, место хранения базы (phpmyadmin)
Здравствуйте, стал знакомиться с денвером как возникло множество вопросов относительно базы данных:...

Выводим все столбцы `x` из базы `A` и конектимся к `y` из базы `B`
Как вывести все столбцы user из таблицы knb_online, но при этом законектится к dbcool_users_a ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru