Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 37
1

DELETE выполняется с ошибками

10.10.2007, 11:22. Показов 2142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите мне кто знает.После выполнения DELETE выскакивает ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
   ADOQuery1->Close();
   ADOQuery1->SQL->Clear();
   ADOQuery->SQL->Text ="select * from abonmtr where to_char(datanmtr,'ddmmyy')=28"+nMonth+nYear;
  ADOQuery1->Open();
  N=ADOQuery1->RecordCount;
  if ( N >0)                    //есть записи за выбранную дату 
  {
...................
     if(ADOQuery1->Active)
     {
              ADOQuery1->Close();
              ADOQuery1->SQL->Clear();
     }
             ADOQuery1->SQL->Text ="DELETE FROM tab1 WHERE to_char                    (datanmtr,'ddmmyy')  =28"+nMonth+nYear;  
 
             ADOQuery1->Active=True;
             ADOQuery1->Open();
  }
ОШИБКА:
Proect ttt.exe raised exception class EDatabaseError with message 'ADOQuery1:CommandText does not return a resilt.set'.Process stopored.Use Step or Run to Continue.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2007, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

работа с ошибками над ошибками из-за ошибок
Ребят схематично покажу. нужно сослаться на путь в сети.....беда в том, что не знаю букву диска....

Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться. кто сможет?...

Используя delete по указателю, возвращенному new [] или delete [] указателем, возвращаемым new
Помогите ответить на вопрос, не могу понять суть вопроса (правильно ли понимаю, что будет если...

В чем разница между delete и delete[]?
а можете еще по подробней рассказать про delete, точнее даже delete, чем именно отличается delete...

1
Администратор
81237 / 49807 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,229
10.10.2007, 11:44 2
Используй ADOCommand.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2007, 11:44

Какая разница между delete и delete[]
Нашел информацию на разных сайтах и всё равно остались вопросы. Я понимаю, что delete используется...

Чем отличается delete[] от delete?
чем отличается? delete mas от delete mas

Есть ли операторы new, new[], delete, delete[]
Есть ли операторы new, new, delete, delete в Си? И, если есть, чем они отличаются? Тихо...

Клавиша delete не работает,а вот shift + delete работает
Ни ничего не могу удалить как обычно клавишей delete работает только при сочетании shift + delete...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru