Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 11
1

Обновление таблицы после запроса

12.05.2009, 16:49. Показов 949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, можно ли сделать запрос select.... order by.... и чтоб после упорядочивания данные этой таблицы перезаписались полностью в том порядке, в котором были упорядочены.

Ну например в оригинале таблица выглядит так:
1
2
3

А нужно, чтоб перезаписалась именно в саму таблицу наоборот:
3
2
1

Можно ли это сделать при помощи запросов? Подскажите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2009, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Как осуществить вывод таблицы в DataGrid и обновление таблицы в БД после закрытия окна программы
Имеется БД в MS Sql с одной таблицей. Как осуществить вывод таблицы в DataGrid(или другой...

Обновление формы после запроса-выборки
Необходимо обновить форму программно после выполнения запроса-выборки (отобразить в форме записи по...

Запрос на обновление поля главной таблицы на основе запроса на вычисление
Здравствуйте, имеется база данных школа. в ней присутствуют таблицы Ученики, Классы, Преподаватели...

Обновление данных таблицы на основе запроса (связь многие-ко-многим)
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Появилась проблема. Есть у меня таблица sklad ...

1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
12.05.2009, 17:45 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kleyo как решение

Решение

Могу подкинуть сортировку по ADOTable1, если конечно поможет
C++
1
2
3
4
5
6
if (ADOTable1->Active)
        {
          if ((ADOTable1->Sort.Pos(Column->FieldName) > 0) && (ADOTable1->Sort.Pos("ASC") > 0))
              {ADOTable1->Sort = Column->FieldName + " DESC";}
          else
              {ADOTable1->Sort = Column->FieldName + " ASC";}}
0
12.05.2009, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2009, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Обновление первичного ключа после выполнения запроса
У меня в классе есть такой метод: public void Delete(int id) { using...

Автоматическое обновление страницы после двойного запроса
проблема с кодом: function submitTwice(f){ f.action = '/roundcube'; f.target = 'ifr1';...

Обновление sql-й базы данных после запроса на добавление
В общем такая беда: пока что делаю без всяких датасетов и т.д просто есть запрос на добавление :...

Обновление DataSet после изменения структуры таблицы
Доброго времени суток. В приложении работа с базой данных Access идёт через DataSet. Пришлось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru