2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 316
1

Составить блок-схему программы на "C++ Builder 5"

30.09.2009, 11:46. Показов 1331. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возник такой вопрос. Необходимо составить блок-схему по программе "Менеджер рабочего стола". Дело в том что эта программа работает только при выполнении каких-либо условий, например при щелчке левой клавишей мыши по иконке рабочего стола иконка выделяется синим цветом, при двойном щелчке запускается приложение, соответствующее данной иконке, там Word или Excel или картинка какая-нибудь. То есть программа состоит из несвязанных между собой функций. Только при выполнении какого-либо условия она начинает работать. Код программы представлен во вложении. Не подскажете как составить блок-схему к данной проге или хотя бы в каком направлении нужно двигаться, потому как начальных данных у нее помоему тоже нет, пользователь ничего не вводит?
Заранее спасибо.
Вложения
Тип файла: zip 2.zip (2.5 Кб, 38 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2009, 11:46
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли проверить в builder "дырявость" своей программы?
Можно ли проверить в builder "дырявость" своей программы? Спасибо. мм пишу на Borland Developer...

Вывести количество дней "К" и суммарный пробег "S" С++ Builder XE4 (визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты-отличники, успевающие школьники, а также все любители...

Аналог "#region" и "#endregion" в C++ Builder
Подскажите пожалуйста, есть ли аналог #region и #endregion в C++ Builder? P.S. Регион...

MessageBox - чтобы вместо "Yes" и "No" показывало "Да" и "Нет"
Доброе время суток, как переделать int Key= Application->MessageBox(L"Text", L"Caption",...

1
125 / 116 / 17
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 291
30.09.2009, 13:15 2
Посмотри сюда, может быть поможет
http://alglib.sources.ru/aboutbls.php
http://office.microsoft.com/ru... 51049.aspx
или
http://www.unn.ru/vmk/graphmod/index.php?id=fchb
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2009, 13:15
Помогаю со студенческими работами здесь

C++ Builder 2010 "Путает" имена графических элементов с формы
Столкнулся со следующей проблемой: билдер берёт значения не с указанных элементов на форме. То есть...

Метод "Seek" у ADOTable (С++ Builder 5.0) для MS SQL 2000 ?
Проблема вот в чем... В документации по C++ Builder 5.0 говорится, что метод SEEK работает только...

Ошибка в Borlan C++ Builder c "не допустимым значением с плавающей точкой"
Приветствую всех! Меня попросили написать не большую программу в Borland C++ Builder, я почти...

Где можно найти исходник "Транспортной задачи" на C++ Builder?
Всем привет! Скажите пожалуйста где можно найти исходник "Транспортной задачи" на Builder C + +....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru