Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
84 / 11 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
1

Как объединить две query?

24.09.2012, 13:52. Показов 771. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Подскажите, как объеденить два Qwery запроса! В первом запросе выводит полностью всю базу по запросу
C++
1
select * from бд
, а во втором запросе считаются суммы по определенным полям. Во втором запросе суммы расположены точно под теми столбиками первого запроса, суммы которых считаются. И еще если тянешь сетки верхнего DBGrida, то и нижний Dbgrid тянется сам по себе.
Кто знает, как сделать? или с чего начать?
вот фото есть примера
Миниатюры
Как объединить две query?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2012, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Объединить две очереди в одну, как создать две очереди
"Объединить две очереди в одну, чередуя элементы первой и второй очереди. Основной вопрос как...

Как объединить две функции?
Как объединить две функции? в public PartialViewResult Edit(int id) { ...

Как объединить две строки?
#define DRIVER_NAME "sioctl" if (FAILED( StringCbCat((LPTSTR)DriverLocation,...

Как объединить две функции
Есть две функции // функция копирования файлов (включая вложеные) из папки $source в $res ...

4
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 14:09 2
Цитата Сообщение от kelabod Посмотреть сообщение
Подскажите, как объеденить два Qwery запроса!
Так, а зачем их объединять просто пишешь запрос на один квери, а второй запрос на другой квери и всё
0
84 / 11 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
24.09.2012, 16:48  [ТС] 3
ну да, но вот смотри например в первом qwery я пишу запрос
C++
1
select * from бд
, во втором например
C++
1
select sum(s_end) from бд
но у меня же будет разное количество столбцов в двух gridax в превом будут все, а во втором только 1 сумма по столбцу s_end
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
24.09.2012, 17:01 4
Как на счет
C++
1
select sum(s_end), sum(s_begin), sum(S_deb) ... from бд
Добавлено через 24 секунды
Или для каждого поля по собственному запросу.
0
84 / 11 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
25.09.2012, 08:35  [ТС] 5
нужно попробовать, спс парни за ответы
0
25.09.2012, 08:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 08:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Как объединить две программы
Добрый день всем. Существует две программы. Первая: поиск файлов xls по дате и размеру unit...

Как объединить две программы?
Я написал два проекта, но сейчас мне нужно соединить их в один, там кода и другого очень много....

Как объединить две сети
Помогите решить задачу, а то я оленю на ровном месте. В общем есть два ПК ПК1 IP:10.1.3.10...

Как объединить две формы?
Здравствуйте! У меня есть два разных проекта. Первое меню, второе одна из окон там. Помогите на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru