Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 27
1

Продажа билетов

02.10.2012, 14:46. Просмотров 2316. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,я в с++ билдер ничего не понимаю, помогите пожалуйста решить эту задачу.

Продажа билетов на поезд.
Структура базы данных: номер поезда, конечная станция, время отправления, дата, номер вагона, тип вагона, общее количество мест, количество проданных мест.
Формы документов:
1. Cправка о свободных местах на произвольно заданный день для произвольно заданного номера поезда: номер поезда, конечная станция, количество свободных мест по категориям вагонов(мягким,купейным, плацкартным, общим).
2. Подтверждение учета вновь проданных билетов.

Добавлено через 11 минут
и еще если можно такая же но только- справка о свободных местах на произвольно заданный день во всех поездах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2012, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Продажа программ на C++ Builder 6
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли продавать программы написанные на C++ Builder 6, который...

Программа для продажи билетов в кинозал
Встала такая задача. Появилось несколько вопросов. Сам еще по универу изучал С++ builder. Так что...

Продажа билетов
Добрый день. Помогите осмыслить продажу билетов в театре. Как организовать таблицы так чтобы если...

Продажа железнодорожных билетов
Помогите сделать..... Заранее спасибо...)

4
4946 / 2410 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,512
Записей в блоге: 3
02.10.2012, 14:58 2
Можно сделать и через БД Access при помощи технологии ADO
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.08.2012
Сообщений: 27
02.10.2012, 15:23  [ТС] 3
нам надо на C++ builder
0
Модератор
3842 / 2817 / 535
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 12,215
02.10.2012, 15:35 4
Цитата Сообщение от burn Посмотреть сообщение
нам надо на C++ builder
Слыхал о технологии клиент-сервер? Сервер (в данном случае сервер БД, например, Access) отдельно, клиентская программа (пусть будет на C Builder) - отдельно. Если никогда не имел дела с БД, лучше сначала что-нибудь почитать по теории реляционных БД
0
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
03.10.2012, 16:47 5
А еще можно сделать сервер приложений Взять какую нить ORACLE,SYBASE или MS SQL, идеально настроить кеши и все такое... но зачем?
Пусть сделает таблички в PARADOX да и все
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2012, 16:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Продажа билетов со штрихкодом
Всем привет. Не нашёл нужного раздела для данного вопрос. Нужна ваша помощь и советы. ...

Продажа билетов в кинотеатре
помогите пожалуйста с кодом программы в Delphi 7!!, нужно создать аис по продаже билетов в...

Продажа билетов на футбол
Здраствуйте, дорогие программисты, сможете помочь создать программу программу ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА...

Цикл. Продажа билетов
Всем привет Короче вот что необходимо. 10 человек хотят купить билеты. За один раз они могут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.