Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 11
1

Архивация данных, резервное копирование БД

08.05.2013, 16:57. Просмотров 1414. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть проект в билдере, подвязанный к access,и все данные из access отображаются в билдере (в edit) возможно ли сделать какуето архивацию данных? или же резервное копирование? Cкиньте пожалуйста если не трудно пример, или же подскажите как можно это всё осуществить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Переведите код Deplhi в C++ (резервное копирование базы данных)
Здравствуйте, может ктото перевести из Delphi в С++ Нашёл функцию в делфи для резервного...

Резервное копирование БД
Кто может подсказать: чтобы из клиента можно было делать резервное копирование бд на флешку бд на...

Резервное копирование
Пытаюсь сделать резервное копирование вот таким способом:if (SaveDialog1->Execute()) {...

Резервное копирование БД Access
Здраствуйте. Тема возможно избитая, но я не нашёл ничего подходящего. У меня имеется на делфях...

3
1668 / 872 / 200
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,789
08.05.2013, 23:42 2

Не по теме:

какуето? какую-то!


Что ты понимаешь под архивацией? Чтобы можно было вернуться к старому состаянию базы данных после внесения изменений? Если да, то можешь делать копию файла БД.
0
1403 / 566 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
09.05.2013, 03:34 3
Витто-_-, у многих БД (не у всех) есть встроенные функции резервирования и отката. Какую БД используешь?
0
1668 / 872 / 200
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,789
09.05.2013, 11:59 4
_Dimon_,
Цитата Сообщение от Витто-_- Посмотреть сообщение
подвязанный к access
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 11:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Резервное копирование данных
Всем привет! Мне необходимо написать программу, которая через указанный промежуток времени будет...

Резервное копирование файла БД
делаю резервное копирование фала бд.но ничего не копируется TDateTime CurrentDate = Date(); ...

Резервное копирование данных
Доброе утром уважаемые Форумчане Ситуация такая, имеется 38 компьютеров (Windows) и два сервера...

Резервное копирование данных
Всем привет. Извиняйте если не туда пишу. Вопрос: в каталог сохранются бекапы баз каждый день....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.