Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 11
1

Архивация данных, резервное копирование БД

08.05.2013, 16:57. Показов 1503. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть проект в билдере, подвязанный к access,и все данные из access отображаются в билдере (в edit) возможно ли сделать какуето архивацию данных? или же резервное копирование? Cкиньте пожалуйста если не трудно пример, или же подскажите как можно это всё осуществить.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2013, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Переведите код Deplhi в C++ (резервное копирование базы данных)
Здравствуйте, может ктото перевести из Delphi в С++ Нашёл функцию в делфи для резервного...

Резервное копирование БД
Кто может подсказать: чтобы из клиента можно было делать резервное копирование бд на флешку бд на...

Резервное копирование
Пытаюсь сделать резервное копирование вот таким способом:if (SaveDialog1->Execute()) {...

Резервное копирование БД Access
Здраствуйте. Тема возможно избитая, но я не нашёл ничего подходящего. У меня имеется на делфях...

3
1682 / 883 / 202
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,800
08.05.2013, 23:42 2

Не по теме:

какуето? какую-то!


Что ты понимаешь под архивацией? Чтобы можно было вернуться к старому состаянию базы данных после внесения изменений? Если да, то можешь делать копию файла БД.
0
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
09.05.2013, 03:34 3
Витто-_-, у многих БД (не у всех) есть встроенные функции резервирования и отката. Какую БД используешь?
0
1682 / 883 / 202
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,800
09.05.2013, 11:59 4
_Dimon_,
Цитата Сообщение от Витто-_- Посмотреть сообщение
подвязанный к access
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 11:59

Резервное копирование данных
Всем привет! Мне необходимо написать программу, которая через указанный промежуток времени будет...

Резервное копирование файла БД
делаю резервное копирование фала бд.но ничего не копируется TDateTime CurrentDate = Date(); ...

Резервное копирование данных
Доброе утром уважаемые Форумчане Ситуация такая, имеется 38 компьютеров (Windows) и два сервера...

Резервное копирование данных
Всем привет. Извиняйте если не туда пишу. Вопрос: в каталог сохранются бекапы баз каждый день....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.