Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
1

Вывод на печать содержимого stringrid или dbgrid

16.06.2013, 20:55. Показов 1852. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Как можно вывести на печать содержимое stringrid или dbgrid, а в частности adotable???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2013, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на печать выделенной строки из DBGrid
Подскажите пожалуйста, как вывести на печать выделенную строку из DBGrid?

Вывод содержимого DBGrid на печать
Привет! Помогите пожалуйста. Как вывести содержимое DBGrid на печать??

Печать содержимого DbGrid
Как сделать, чтобы при нажатии на Button из DBGrid шла печать.

Печать содержимого DBGrid
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать как вывести на печать содержимое BDGrid'а (или DBGridEh) ?

6
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
16.06.2013, 21:41 2
Цитата Сообщение от mish_k98 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Как можно вывести на печать содержимое stringrid или dbgrid, а в частности adotable???
в помощь quickreport или fastreport
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
16.06.2013, 21:43  [ТС] 3
не могли бы вы дать пример, а то я никак не могу с этим разобраться.
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
16.06.2013, 21:52 4
http://www.rtfm.4hack.com/book... 2=5&id3=20

Добавлено через 2 минуты
http://icops.narod.ru/db_qreport.htm
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
16.06.2013, 22:23  [ТС] 5
буду разбираться, если будут вопросы, отпишусь
0
12 / 4 / 2
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 35
18.06.2013, 02:48 6
Вызов самого отчёта:
Form2->QuickRep1->Preview();
Если ты будешь делать через QuickReport:
Закидываешь QuickRep на форму, потом компонент QRBand1 у него есть свойство BandType выбираешь Title - это для QRLabel в нём прост Caption можешь изменить/
Дальше опять закидываешь QRBand свойство BandType там есть detail выбираешь его и закидываешь на его уже QRDBText, подключаешь к чему нужно и готово)
0
☆ Форумчанин(FSC)☆
911 / 292 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,466
Записей в блоге: 10
03.07.2013, 12:20 7
В Архангельском все это вроде описано)
0
03.07.2013, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2013, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод на печать содержимого TextBox
Здравствуйте. Работаю на Visual Basic. NET 2003. Нужно распечатать содержимое TextBox. Какие...

Вывод на печать содержимого Memo.
дайте пожалуста код печати из Memo ЗАРАНИЕ БЛОГАДОРЮ

Вывод содержимого StringGrid-а на печать
Как вывести содержимое стрингрида на печать? Жмем кнопку «печать» и содержимое стрингрида...

Вывод на печать содержимого richTextBox
В форме есть элемент richTextBox1, заполненный изображениями. Как вывести его содержимое на печать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru