Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
84 / 11 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
1

DataSource->DataSet?

19.06.2013, 15:33. Показов 3568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Подскажите плиз, как программно назначить в DataSorce1->DataSet присвоить Table1, по умолчанию в object inspector у меня прописан Query1, не могу никак прописать этот параметр!!!

Добавлено через 24 минуты
Все спс всем разобрался мона закрывать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
if(CheckBox1->Checked)
  {
   DataSource1->DataSet=Table1;
   Table1->Open();
  
    }
 
    else
    {
    DataSource1->DataSet=Query1;
 
    }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Почему, когда я в свойстве DataSet объекта DataSource ввожу имя своей таблицы - Table1 - у меня появляется
сообщение "Invalid property value"?

DataSource
Ребята помогите!!! :help: Такая проблема: у меня формируется отчет туда вносятся данные.......

DBGrid+DataSource
Как, зная DataSource, получить ссылку на ее DBGrid?

ADOQuery и DataSource
Всем привет... com_update(); db_querty(); while(!ADOQuery1->Eof){ } read_data(); ...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 23
19.06.2013, 19:08 2
kelabod, в свойствах DataSource1 есть само свойство DataSet. Попробуйте выбрать там. Если там нет Table1 попробуйте удалить Table1 и поставить на форму снова. Была похожая проблема.
0
84 / 11 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 225
Записей в блоге: 3
20.06.2013, 08:13  [ТС] 3
ок спс!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2013, 08:13

ADOConnection, ADOQuery, DataSource. Разбор полетов)
в общем, есть несколько РадиоБатонов, кликанье по которым определяет содержимое SQL запроса. вот...

Задание DataSource для компанента Table
так вот там можно выбрать и з списка, а если программно задавать типа "c:\Progra... и тд" не...

Необходимость использования множ-ва ADOQuery и DataSource
Ребят, хотел с вами посоветоваться. Есть форма, на которой располагается 3 DBGrid'а. Они...

Динамическое создание компонентов ADOConnection, ADODataSet, DataSource
Доброго дня, Работаю над курсовым проектом по Базам Данных. Уже изучил компоненты ADOConnection,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru