20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
1

Как запустить приложение в фоновом режиме?

18.05.2015, 22:57. Показов 1619. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как запустить приложение в фоновом режиме?
Слышал что-то про сервис, на Java нашел, на FireMonkey гугл перерыл ничего не нашел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 22:57
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать приложение в фоновом режиме
Я хочу сделать достаточно объемную программу, но хочу сделать ее в фоновом режиме. То есть работать...

Как запустить консольное приложение в фоновом режиме?
у меня такая проблема, мне надо, чтоб консольное приложение при запуске сворачивалось в трей, или...

Как запустить процесс в фоновом режиме?
Я знаю как отобразить процессы, а вот запуск процесса yes в фоновом режиме, нет. :wall::help:

Как запустить установку приложения в фоновом режиме?
Доброго времени суток, подскажите может кто знает, мне нужно написать функцию, которая запускает...

2
Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
14.07.2015, 21:37 2
Пока никак.
Можно конечно извратиться (видел код на делфи), но это того не стоит.
0
20 / 20 / 7
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 304
15.07.2015, 15:49  [ТС] 3
Тоже видел. Он не работает. Скачивал, смотрел. Разбирал. Пробывал сам переписывать код Java с помощью Intent. Код компилирует, но сервис не запускает. И ошибок нет никаких.
0
15.07.2015, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2015, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через subprocess запустить программу в фоновом режиме?
Требуется запустить программу с параметрами командной строки. НО: нужно, чтобы программа...

Как в html по нажатию кнопки запустить cgi скрип в фоновом режиме
Подскажите пожалуйста, как в html по нажатию кнопки запустить cgi скрип и вернуться обратно на...

Запустить скрипт в фоновом режиме
Задача такая: есть кнопка по нажатию которой запускается таймер обратного отчета. Данные о времени...

Запустить процесс не в фоновом режиме
Есть программа, которая работает в фоне и при выполнении определённых условий запускает другую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru