Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/140: Рейтинг темы: голосов - 140, средняя оценка - 4.56
21 / 9 / 4
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 663
1

Затухание и блокировка дисплея rad10.2 CX C++

12.04.2019, 16:14. Показов 26032. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста способ запретить затухание и блокировку дисплея при работе приложения. В сети есть пример по дельфи - у меня не работает... Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2019, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Блокировка клавиши при нажатии в одной форме и блокировка в другой, третьей
Здравствуйте нужно что бы при вызове помощи в 1ом вопросе она блокировалась во 2ом...

Затухание блока
имеется довольно стандартная связка<div id="NeedCert"...

Затухание Naudio
Здравствуйте. Может кто подсказать, как с помощью Naudio можно сделать затухание,например, на 10...

Затухание программы
Ребят нужна небольшая помощь в завершении работы по делфи. Вот тело программы: unit Unit1; ...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
12.04.2019, 16:16 2
Можно на Дельфийский пример посмотреть?
1
21 / 9 / 4
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 663
12.04.2019, 16:19  [ТС] 3
вот ссылка http://delphifmandroid.blogspo... st_25.html
0
7 / 5 / 2
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 112
10.06.2019, 16:49 4
Если речь про Андроид,то
в главном файле проекта подключаем:

C++
1
2
3
#include <FMX.Helpers.Android.hpp>
#include <Androidapi.JNI.App.hpp>
#include <Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText.hpp>
потом:

C++
1
2
3
4
5
try
    {
        Application->Initialize();
        SharedActivity()->getWindow()->addFlags(TJWindowManager_LayoutParams::JavaClass->FLAG_KEEP_SCREEN_ON);
 ..........
1
10.06.2019, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2019, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Затухание фона
В body как сделать так,чтобы фон был примерно-такой:сверху тёмные оттенки,и вниз идёт всё светлее и...

Затухание монитора
Здравствуйте! Случилась проблема, достаточно давно(С покупки видеокарты). Проблема в том, что во...

Плавное затухание label
Здравствуйте. Собственно, суть в сабже. Хочу сделать так, что бы по нажатию кнопки label стал...

затухание заднего плана
к примеру у нас галерея и при нажатии на картинку она увеличивается а задний план темнеет ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru