UeArtemis
18 / 18 / 3
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 205
1

3D объекты в FireMonkey

16.07.2019, 14:28. Показов 19950. Ответов 1

Раньше не работал с FireMonkey. Решил посмотреть, что это за зверь.
Начал с самого интересного - 3Д объектов. Кинул на форму TCube, но не вижу его.
Что нужно сделать, чтобы увидеть его?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2019, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

Как уничтожать динамические объекты и вообще объекты, если это необходимо сделать в их процедурах?
Создать отдельную процедуру CloseObject(Object: TObject) и вызывать ее в конце процедуры или так...

Встроенные объекты Java Script. Объекты Array, Date
Создать массив, содержащий названия элементов, находящихся в системном блоке компьютера. Добавить...

Удалить все объекты и создать объекты - потомки
Как сделать клоны объекта в другом объекте? Использую метод Instantiate Есть метод public...

Функция создает объекты и указателями на них заполняет массив. При выходе из функции вызываются деструкторы объектов. Как сохранить объекты?
Вопрос прост: как при выходе из функции сохранить объекты, которые были созданы в данной функции...

1
11 / 9 / 2
Регистрация: 07.12.2021
Сообщений: 34
06.05.2022, 17:37 2
Добавить ещё TCamera и TLight, настроить координаты, чтобы positions не находились в одном месте
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2022, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты начинают двигаться
В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток,...

FireMonkey
Не понимаю, чего не хватает.. выбивает ошибку MainForm.pas(11): E2003 Undeclared identifier:...

FireMonkey 3D
Обращаюсь к энтузиастам, которые умеют и могут помочь другим научиться пользоваться этой средой...

Midi в FireMonkey C++
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как инклудится миди в Midi в FireMonkey C++ ? Есть код,...

Delphi и FireMonkey
Друзья, надеюсь на вашу помощь! При разработке самого простого приложения (решил написать...

Firemonkey и Tstringgrid
День добрый! Читаю, читаю но никак не могу найти ответ. Вопрос банальный - как закрасить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru