1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 93
1

Масивы

04.03.2010, 21:10. Показов 668. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Провести обмiн значеннями однойменних елементiв масивiв (A1,A2...An) та (B1,B2...Bn).


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
int n,i;
int A,B,C[10];
for (i=0;i=9;)
cout<<("Enter A"); cin<<A[i]<<endl;
for (i=0;i=9;)
cout<<("Enter B"); cin<<B[i]<<endl;
for (i=0;i=9;)
C[i]=A[i];
A[i]=B[i];
B[i]=C[i];
for (i=0;i=9;)
cout<<A[i]<<endl;
          <<endl;
for (i=0;i=9;)
cout<<B[i]<<endl;    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Помогите разобратся в чём ошибка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2010, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

масивы
1. В озере водится несколько видов рыб. Три рыбака поймали рыб, представляющих некоторые из...

С++ Масивы
Задание такое: В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить:...

Масивы
Люди помогите решыть задачку Дана последовательность целых чисел a1, a2, ..., an. Выяснить,...

Масивы
Помогите решить задачу Пригодность детали оценивается по размеру B, который должен...

2
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
04.03.2010, 21:32 2
TP7, ошибок много.
Вот поправленный вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <iostream>
 
int main()
{
  const int size = 10;
  int a[size];
  int b[size];
 
  for(int i = 0; i < size; ++i){
    std::cout << "a[" << i + 1 << "] = ";
    std::cin >> a[i];
  }
 
  for(int i = 0; i < size; ++i){
    std::cout << "b[" << i + 1 << "] = ";
    std::cin >> b[i];
  }
 
  std::cout << "Initial a: " << "\t";
 
  for(int i = 0; i < size; ++i)
    std::cout << a[i] << " ";
 
  std::cout << "Initial b: " << "\t";
 
  for(int i = 0; i < size; ++i)
    std::cout << b[i] << " ";
 
  for(int i = 0; i < size; ++i){
    int tmp = a[i];
    a[i] = b[i];
    b[i] = tmp;
  }
 
  std::cout << "Modified a: " << "\t";
 
  for(int i = 0; i < size; ++i)
    std::cout << a[i] << " ";
 
  std::cout << "Modified b: " << "\t";
 
  for(int i = 0; i < size; ++i)
    std::cout << b[i] << " ";
 
  return 0;    
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 93
04.03.2010, 22:15  [ТС] 3
Огромнейшее вам спасибо.
0
04.03.2010, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2010, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Одномерные масивы
Люди помогите решыть задачку оч срочно нада. При поступлении в вуз абитуриенты, получившие...

Масивы в с++
В общем мне потребовалось написать лабу на тему &quot;Строки&quot; следующего содержания : &quot;Ввести строку из...

Масивы
В квадратном массиве заданы целые числа. Определить количество элементов главной диагонали. только...

Масивы!
1.Задан Массив M i,j =1,10 (над цифрами __) , найти произведение элементов 2-го столбца. (с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru