Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 3
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 441
1

Ошибка при чтении бинарного файла

29.11.2013, 17:31. Показов 850. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

пытаюсь прочитать 63мб бинарного файла
и заполнить структуру
к примеру вот
C++
1
2
3
4
    std::fstream fs(L"lib//elements.data", std::ios::in | std::ios::binary);
    for(int i=0;i<size_arr[0];i++)      
              fs.read((char*)&item0[i], sizeof(*item0));
fs.close();
может ли такое случится что из за выделения достаточно большого объема памяти
C++
1
item0 = (EQUIPMENT_ADDON*)malloc(size_arr[0]*sizeof(EQUIPMENT_ADDON));
программа укажет на аксес виолейшон?
просто у некоторых структур полей штук 40 и размерность при этом 11000 (+в этой структуре ещё структуры)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2013, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

ошибка при чтении из файла
void bin_kn(opisanie *beg_kn, int n, str_f f_kn) { FILE *f = fopen(&quot;books.bin&quot;, f_kn ==...

Ошибка при бинарном чтении файла
Всех приветствую! Написал код для чтения строки из файла, но выдаёт ошибку, понятия не имею почему....

Ошибка при чтении массива слов из файла
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { char *ss; int p = 0; FILE *ff; ...

Ошибка при выводе бинарного файла
Добрый день! Ошибка вот в чем: при сортировке массива, в одну ячейку StringGrid вставляет две...

1
Модератор
3342 / 2120 / 346
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,261
30.11.2013, 06:43 2
скорее всего в структурах какие-то указатели которые естественно не могут быть прочитаны из файла и заполняются мусором. без показа определения EQUIPMENT_ADDON гадать бессмысленно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2013, 06:43

Ошибка при чтении бинарного файла
почему у меня выводит два раза последнюю запись при чтении??(а файл записываю класс с 3...

Ошибка при чтении/записи из бинарного файла
Сделал простую программу для работы с бинарными файлами, но когда запускаю ее вылетает ошибка....

"Нарушение прав доступа при чтении по адресу" при чтении структур из бинарного файла
Пытаюсь разобраться со структурами в бинарных файлах. Допустим, есть массив структур. Записываю...

Вылет при чтении из бинарного файла
Уважаемые товарищи, пожалуйста, помогите понять почему приведённые ниже функции, записывающие или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru