Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
1

uTorrent

10.03.2010, 18:05. Показов 1003. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

А можно ли программно запускать\останавливать uTorrent?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2010, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Что значит ошибка utorrent: it seems like utorrent is already running ?
При загрузке файлов через торрент-клиент выбросило табличку Обьясните чего означает?

При запуске uTorrent, каждый раз всплывает окно "У вас уже установлена новая версия uTorrent..."
При запуске uTorrent, каждый раз всплывает окно "У вас уже установлена новая версия uTorrent (3.4.5...

Utorrent.com содержат utorrent с вирусом?
Приветствую всех! Вот уже пару лет использую Torrent2exe, так как около двух лет назад не один...

Utorrent
Всем привет, столкнулся с такой проблемой бывает в юторренте ставлю чё нить качаться и у меня...

8
Покинул форум
3184 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
10.03.2010, 18:13 2
C++
1
ShellExecute(Handle,NULL,"Имя",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
10.03.2010, 21:34  [ТС] 3
Пробывал так
C++
1
ShellExecute(Handle,NULL,"C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
и так
C++
1
ShellExecute(Handle,NULL,"utorrent.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
Ничего не получается, можно поподробней?
0
4952 / 2416 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
10.03.2010, 21:54 4
Цитата Сообщение от Zhenya777 Посмотреть сообщение
1 ShellExecute(Handle,NULL,"C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
А так пробывал
C++
1
ShellExecute(Handle,NULL,"C:\\Program Files\\uTorrent\\utorrent.exe",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL)
Добавлено через 11 минут
Или вот так
C++
1
ShellExecute(Handle,"open","C:\\Program Files\\uTorrent\\utorrent.exe",NULL,NULL,SW_RESTORE)
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
11.03.2010, 02:18  [ТС] 5
Ну запускать получилось , а как закрывать?
0
Покинул форум
3184 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
11.03.2010, 14:16 6
Если мне не изменяет память, то недавно этот вопрос рассматривался. Поищи.
0
4952 / 2416 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
11.03.2010, 19:06 7
Zhenya777, если ты знаешь имя класса и имя глафной формы (приложения) то можно сделать закрытие через функйию CloseWindow()
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
12.03.2010, 01:31  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Zhenya777, если ты знаешь имя класса и имя глафной формы (приложения) то можно сделать закрытие через функйию CloseWindow()
программа utorrent, я не знаю имя формы

Вообще хотел сделать что если мыш не изменяла свои координаты в течении допустим 10мин, то utorrent запускался, как только мышь изменила свои координаты то utorrent закрывался бы, как мне казалось не чего сложного, толь хотел узнать как запускать и закрывать программу(utorrent)
0
Покинул форум
3184 / 1363 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
12.03.2010, 13:54 9
Как называется компонент
Здесь Otaka выложил программу, которая тебе подходит. Она показывает имя окна и класс, а также можно провести несколько операций с окном.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2010, 13:54

About uTorrent
добрый вечер. в программе uTorrent в строке состояния светится красный значок и в подсказке такое...

uTorrent
Проблемы с скачивания-отдачей. В поиск не отсылать - всё, что мог найти и понять/сделать выполнил,...

Utorrent
Всё произошло так. я хотел скачать(save для игры. не помню уже что) в итоге случайно скачал вроде...

utorrent
никто не знает можно ли сделать распределение закачек в utorrent'e типа как download master'e....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru