Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
129 / 14 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
1

Значение, возвращаемое приложением должно быть "увидено" другим приложением

09.01.2014, 13:06. Показов 739. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как после определённого события, к примеру, при нажатии на кнопку,
приложение возвращало-бы определённое значение, которое можно увидеть с помощью другого приложения.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 13:06
Ответы с готовыми решениями:

Управление другим приложением!
Есть приложение (простенькая старенькая любимая игра без исходников). НЕ ПУТАТЬ С БОТОВОДСТВОМ! ...

Пропал звук: "Устройство уже используется другим приложением"
Доброго времени суток. У меня ноут lenovo580c. Установил недавно windows7(64) максимальная.(Была...

Постоянная ошибка "В данный момент объект используется другим приложением"
Доброго времени суток. Пытаюсь написать программу для изображения на плоскости картины силовых...

Создаю UPDATER, в program.cs, но выдает ошибку "файл занят другим приложением"
В файле program.cs, то есть перед запуском проги делаю проверку. ...

7
86 / 86 / 6
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 265
09.01.2014, 13:11 2
Как вариант - записать это значение в файл, а другим приложением читать это значение из файла!
0
1279 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,884
09.01.2014, 13:20 3
Как второй вариант, реестр.
0
86 / 86 / 6
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 265
09.01.2014, 13:22 4
Можно и через сокеты и по сети)
1
129 / 14 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
09.01.2014, 13:45  [ТС] 5
Спасибо Вам большое за идеи)
А если что-то вроде return
КАКОЕ-ТО ЗНАЧЕНИЕ?
К примеру, в каждом form.cpp есть
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
{
        try
        {
                 Application->Initialize();
                 Application->Title = "Имя";
                 Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);
                 Application->Run();
        }
        catch (Exception &exception)
        {
                 Application->ShowException(&exception);
        }
        catch (...)
        {
                 try
                 {
                         throw Exception("");
                 }
                 catch (Exception &exception)
                 {
                         Application->ShowException(&exception);
                 }
        }
        return 0;
}
Чтобы не читать из файла, а сразу это значение получать.

Добавлено через 1 минуту
Непосредственно после события.
0
510 / 195 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
09.01.2014, 15:31 6
Цитата Сообщение от fier Посмотреть сообщение
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, как после определённого события, к примеру, при нажатии на кнопку,
приложение возвращало-бы определённое значение, которое можно увидеть с помощью другого приложения.
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
BEGIN_MESSAGE_MAP
VCL_MESSAGE_HANDLER(WM_USER+1, TMessage, WMUSER1)
END_MESSAGE_MAP(TForm)
void __fastcall WMUSER1(TMessage & msg);
P.S. Ctrl+C, Ctrl+V велика вещь.
1
129 / 14 / 6
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 285
09.01.2014, 16:26  [ТС] 7
Спасибо за ответ.
Попробую разобраться.
А, если не секрет, что Вы имели в виду, написав:
Цитата Сообщение от Kulgar Посмотреть сообщение
P.S. Ctrl+C, Ctrl+V велика вещь.
0
510 / 195 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
09.01.2014, 17:19 8
fier, имелось ввиду, что решение скопировано.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2014, 17:19

Бинарный файл, созданный одним приложением, не читается другим приложением
Добрый день. Проблема: Первое приложение создает List<MyClass> и сериализует в бинарный файл....

Побороть ошибку "Значение параметра по умолчанию для "rec" должно быть константой времени компиляции"
public class Deal { int iD; //ИДи public int ID { ...

Что значит : приложение должно быть доступным для изменения левосторонним приложением
Что значит : приложение должно быть доступным для изменения левосторонним приложением ? Вот...

Ошибка: ""Возможно формат этой БД не распознается приложением либо файл поврежден"
Добрый день! Создала таблицу в Аccess 7, импортировала в Аccess 10 (так как 7 была не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.