Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 55
1

Закачка файла через TidFTP

19.01.2014, 16:40. Просмотров 1653. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


День добрый уважаемые гурру.

Необходимо на FTP загрузить файлы. Ниже описанным текстом работаю с текстовыми - ВСЕ ок. Пытаюсь залить картинку - не получается, почему то ее ковыркает. Подскажите-как залить файл в хранилище любого типа и размера.

C++
1
2
3
AnsiString name="c:\\19012014.jpeg", names="19012014.jpeg";
potoks->LoadFromFile(name);
TidFTP1->Put(potoks,names,false);
Понятно что перед этим было:
C++
1
2
3
4
5
TidFTP1->Host="*****";
TidFTP1->Port=21;
TidFTP1->Username="*****";
TidFTP1->Password="****";
TidFTP1->Connect();
Заранее благодарен.
Работаю с С++Builder XE3

Добавлено через 4 часа 41 минуту
Код:
TFileStream *FileStream = new TFileStream("D:\\TEMPFTP\\qwe.jpeg",fmCreate);
IFC->Get("20012014.jpeg",FileStream,true);
delete FileStream;
И опять картинка была красивой - стала - испорченный телевозор. В Чем хитрость заливки чтения без изменения файла ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Получение списка файлов через TIdFTP
У класса TIdFTP есть метод List, который получает список файлов но в виде строкового представления...

Про-блема с удалением файла после работы TIdFTP
У меня скачивается файл при помощи TIdFTP. Процесс скачивания вынесен в поток. Пользователю дана...

libcurl: закачка файла
Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом,...

Закачка файла на FTP сервер через VB
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Как закачать файл на сайт, где адрес www.adres.ru, юзернейм...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
6
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,392
Записей в блоге: 29
19.01.2014, 16:54 2
Цитата Сообщение от Sergey R Посмотреть сообщение
И опять картинка была красивой - стала - испорченный телевозор.
Точнее...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 55
19.01.2014, 17:10  [ТС] 3
Точнее некуда: необходимо залить картинку на FTP и с него, а именно (www.hostiger.com.ua). Отправляя файл обоими методами, в исходнике красивая легкая картинка, после переправки - картинка испорченного телевизора в разных цветах. Текстовые файлы - пишет без вопросов, картинки - корюкает.

Добавлено через 1 минуту
Работаю на Builder XE3 использую элемент FTP с панели indy client, хотя без разницы каким элементом, живой бы пример в студию на Builder.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 55
19.01.2014, 17:26  [ТС] 4
Файлы до и после перемещения:
0
Миниатюры
Закачка файла через TidFTP  
Изображения
 
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,392
Записей в блоге: 29
19.01.2014, 18:02 5
Там двоичный режим нужно выставить ( вместо текстового) если я не ошибаюсь..
Попробуй изменить

C++
1
IdFTP1->TransferType = ftBinary;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 55
19.01.2014, 19:24  [ТС] 6
Все работает !!! Дуже Дякую !!! Прошу уточнить, а если мне необходимо офисный файл перелить-какой режим активировать АСКИ или бинарный ? Или как понять кроме метода тыка ?

Добавлено через 23 секунды
Офисный имеется в виду: Ворд, Ексель.
0
Эксперт С++
8354 / 6092 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,392
Записей в блоге: 29
19.01.2014, 19:49 7
Думаю все стоит передавать в бинарном.
ftASCII это какая-то предварительная обработка, хз для чего.

Я передавал SQL-скрипт, была почти та же проблема (если не ошибаюсь кириллица коверкалась);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2014, 19:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Закачка файла через WinInet вешает программу
Пользуюсь такой функцией для закачки файлов: function DownloadFile(const fileURL, FileName:...

Закачка файлов через Opera
Здраствуйте! Недавно решил обновить браузер Opera до версии 10.60. До обновления стояла Opera...

Закачка mhtml-файла в БД
Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее...

Закачка файла из инета
Здравствуйте. Буду благодарен, если подскажите как решить проблемку. Надо закачать файл из инета...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.