Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 5
1

Перевернуть график в Chart

30.01.2014, 11:52. Показов 1746. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите решить задачу: есть 2 массива, надо нарисовать линейный график. Вот пример кода:

C++
1
2
3
4
5
6
int i;
int A1[15]={0, 2,15, 10, 25, 15, 35, 25, 45, 35, 25, 25, 15, 10, 15};
int A2[15]={0, 1,2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14};
 
for(i=0; i < 15; i++)
  Series1->AddXY(A1[i],A2[i],"");
Получается график как на рисунке 1, а надо чтобы получился график как на рисунке 2 (сделал рисунок в паинте). Возможно ли так сделать?
Миниатюры
Перевернуть график в Chart   Перевернуть график в Chart  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

График Chart
В общем нужно строить график y=f(x) На форме находится Edit, Button, и Chart. В поле elit...

График АМ модулятора Chart
s(t)=A(t) cos〖2πft〗, где A(t)=∑_(k=-∞)〖d_k U_(T_s ) (t-kT_s)〗; (1.2)...

График функции chart
Здравствуйте, можете помочь построить график функции x^4 - cos(arcsin(x)) с помощью компонента...

Построить график в image и в chart
И так есть две функции их нужно построить в графики не понимаю куда это прописовать ))

2
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
02.02.2014, 12:59 2
Снять сортировку данных по оси Х не пробовали?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
02.02.2014, 13:53 3
(если что, "снять сортировку" - это
C++
1
Series1->XValues->Order = loNone;
)
0
02.02.2014, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2014, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Chart-е рисовать 3D график?
сабж chart-series-&gt;addxy(4,5); для 2д а для 3д хз

По нажатию кнопки вывести в Chart график
Прошу помогите! Как с нажатием кнопки вывести в chart график если есть 3 Edit а-левая граница,...

График функций при помоши компоненты chart в С++ builder
Смотрите есть у меня программа для решений нелинейных уравнений методом Хорд. Нужно чтоб программа...

С помощью Chart реализовать график функции и ее разложения в ряд
Написать программу вывода графиков функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для аргумента x,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru